ЭКОНОМИКА Механизм ГЧП хотят задействовать на уборке Арктики ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит партию СПГ из Сабетты в Китай ЗДОРОВЬЕ Еда и привычки тех, кто выжил на 4 стадии рака ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 декабря 2019 года НОВОСТИ Rammstein или Бузова? «Поющие голоса» подвели итоги ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец бил младенца по голове, чтобы тот успокоился ОБЩЕСТВО Как экстренно похудеть в домашних условиях? Советы к Новому году ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память трех десятков ямальцев, погибших в чеченской войне НОВОСТИ Потому что нельзя! Ямальцев призывают не прикармливать лис и песцов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Ноябрьска будут судить за избиение со смертельным исходом НОВОСТИ На Ямале геологи нашли новый ювелирный камень НОВОСТИ На Ямале подешевели оливье и селедка под шубой ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в результате опрокидывания микроавтобуса пострадала женщина СПОРТ Ямальский гроссмейстер лидирует в Гран-при в Монако НОВОСТИ Назначен новый прокурор ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские инспекторы вычислили самый опасный для автомобилистов день ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: о справедливой зарплате, смысле жизни и авиапассажирке в сатанинской футболке ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец пытался отпугнуть кредиторов сообщением о минировании дома ЭКОНОМИКА Бюджет Губкинского увеличен на полтора миллиарда рублей ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 11 декабря 1969 года НОВОСТИ Губернатор ЯНАО в День округа вручил высокие награды СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве


  • В этом году медаль «Материнская слава Ямала» получат 20 многодетных мам

    11.11.2014 07:42:53

    На заседании комиссии по наградам при губернаторе Ямала обсудили кандидатуры многодетных матерей, представленные к награждению медалью «Материнская слава Ямала».

    Награда является выражением общественного признания заслуг многодетных матерей в воспитании детей и учреждена в целях повышения социальной значимости материнства в автономном округе. Медалью награждаются многодетные матери, родившие или  усыновившие (удочерившие) и достойно воспитавшие  и воспитывающие четырех и более детей.

    В числе обязательных условий является российское  гражданство, проживание в Ямало-Ненецком автономном округе не менее 15 лет. При этом берется во внимание обеспечение родителями надлежащего уровня заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей. Безусловно, каждая семья должна являться лучшим образцом воспитания и развития детей и своим жизненным примером пропагандировать в обществе семейные ценности.

    Ежегодно награждение медалью приурочивается к празднованию Дня матери и Дня образования автономного округа. Имена женщин, кому в этом году будут вручены медали, станут известны позднее. Но, как поделились в городской администрации, одна из 20 многодетных мам живет в Лабытнанги.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...