НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • В «Гармонии» поиграют в «Муравейник»

    06.07.2012 06:05:45

    Июль в Губкинском, наверное, самый малолюдный из летних месяцев. 
    Тем не менее в городе немало детей. Весь месяц ежедневно на площади у детской библиотеки будут собираться ребята младшего школьного возраста для игр на свежем воздухе.


    А в это время в летнем интеллектуальном клубе «Домовёнок» будут проводиться различные конкурсы, викторины, показ мультфильмов и занятия, обучающие различным поделкам.  
    Для детей постарше каждый день распахнуты двери компьютерной библиотеки. Их ждут обучающие занятия и турниры по компьютерным играм.

     

    Весело будет детям и в Музее освоения Севера, где каждый день для них работает программа «Музейные каникулы».  
    По субботам, и это стало уже традицией в хорошую погоду, на площади у городского Дома культуры «Олимп» силами его творческого коллектива будут проходить концертные и развлекательно-игровые программы.


    Много интересных мероприятий запланировано и в эколого-эстетическом центре «Гармония». Праздники здоровья, походы в лес, экологические игры «Рыба наших водоемов» и «Муравейник», сплав по реке Пякупур – вот далеко не полный перечень того, чем будут заниматься в июле губкинские юннаты.


    06.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...