ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Газ-Сале отмечают новоселья 260 сельчан

    20.11.2015 08:35:28

    В селе Газ-Сале сданы сразу три многоквартирных трехэтажных дома. В новостройках, расположенных в микрорайоне Юбилейный, 104 квартиры. Обладателями нового жилья станут 260 газсалинцев.

    Как отметил глава района Александр Иванов, всего по району до конца года будет введено более 20 тысяч квадратных метров комфортного и современного жилья.

    В настоящее время в заделе по всем поселениям Тазовского района 17 объектов жилищного строительства площадью более 25,7 тыс. кв. м – 485 квартир.

    После того как представитель кампании-застройщика «Северная строительная компания» Константин Иванов передал символический ключ от новых домов главе села Газ-Сале Ивану Заборному, новоселы прошли в свои квартиры.

    Квартиры полностью готовы к заселению: поклеены обои, постелен линолеум, установлена необходимая сантехника. Полностью благоустроена и придомовая территория: есть детские площадки, тротуары и парковочные места.

    Александр Иванов побывал в гостях у Полины Оковай, матери двоих детей, вручил ей в качестве подарка микроволновую печь и пожелал, чтобы в новом жилье ей было тепло и уютно.

    – Строители никуда не уходят, если у вас будут какие-то вопросы или претензии, смело обращайтесь – они должны будут вам помочь, – пояснил глава района.

    Строительство трех жилых домов велось некоммерческой организацией «Фонд жилищного строительства ЯНАО». В новостройки в микрорайоне Юбилейный переселятся жители домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...