НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом

  • В «Губернаторской сотне» определили самых эффективных

    03.04.2015 09:20:31

    Чтобы поощрить самых активных, а также для развития у них творческого потенциала и распространения опыта экспертный совет утвердил рейтинг эффективности лауреатов проекта «Губернаторская сотня» за 2014 год.

    По его результатам первое место занял Сергей Богдановский из Ноябрьска, второе место – Роман Арефьев из Салехарда и третье место – Андрей Нестеров из Салехарда.

    20 первых строчек рейтинга заняли лауреаты из Ноябрьска, Салехарда, Муравленко, Нового Уренгоя, Губкинского, Надыма, Приуральского, Красноселькупского и Тазовского районов.

    2014 года для «Губернаторской сотни» начался с презентации проектов, которые в конечном итоге получили грантовую поддержку и были реализованы. Это проект «Колокола Памяти», «Герои по соседству» и спектакль «Кон.Вой». Четыре лауреата проекта, по результатам конкурсного отбора, вошли в резерв управленческих кадров автономного округа, пять –осуществляют свою деятельность в представительных органах местного самоуправления.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...