ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • В Губкинском ищут идеи для облика города

    22.04.2014 05:38:46

    В Губкинском ищут идеи для облика города

    «Прогуляться» с фотоаппаратом по городам мира и России приглашаются общественные объединения, юридические лица и просто горожане Губкинского.

    С 5 мая по 5 ноября здесь пройдет открытый конкурс «Архитектура городов мира. Прогулки с фотоаппаратом».  

    Организаторы конкурса – специалисты управления архитектуры и градостроительства – ставят своей задачей поиск и отбор идей элементов благоустройства и озеленения, архитектурно-художественных композиций, фасадов зданий, ограждений перекрестков, малых архитектурных форм и т.д.

    Участниками может стать любой гражданин, общественное объединение, юридическое лицо, независимо от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений. Для участия в конкурсе необходимо во время отпуска сфотографировать понравившиеся элементы благоустройства и озеленения, архитектурно-художественные композиции, фасады зданий, ограждение перекрестков, малые архитектурные формы в разных городах России и мира и направить в комиссию по проведению конкурса, указав номинацию. А их всего три: благоустройство, озеленение дворовых территорий, благоустройство, озеленение территорий общего пользования (улицы, парки, скверы, аллеи), отделка, оформление фасадов зданий.

    Фотографии должны быть хорошего качества и соответствовать тематике.

    С 10 по 21 ноября в холле администрации города будет организована выставка конкурсных работ. Там же будет установлен специальный ящик для приема отзывов горожан по конкурсным работам.

    После подведения комиссией итогов конкурса и с учетом отзывов горожан назовут имена победителей.

    С подробностями можно ознакомиться на сайте городской администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...