ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест ЖИЛЬЁКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона


  • В Губкинском ищут идеи для облика города

    22.04.2014 05:38:46

    В Губкинском ищут идеи для облика города

    «Прогуляться» с фотоаппаратом по городам мира и России приглашаются общественные объединения, юридические лица и просто горожане Губкинского.

    С 5 мая по 5 ноября здесь пройдет открытый конкурс «Архитектура городов мира. Прогулки с фотоаппаратом».  

    Организаторы конкурса – специалисты управления архитектуры и градостроительства – ставят своей задачей поиск и отбор идей элементов благоустройства и озеленения, архитектурно-художественных композиций, фасадов зданий, ограждений перекрестков, малых архитектурных форм и т.д.

    Участниками может стать любой гражданин, общественное объединение, юридическое лицо, независимо от возраста, пола, места проживания, рода занятий и увлечений. Для участия в конкурсе необходимо во время отпуска сфотографировать понравившиеся элементы благоустройства и озеленения, архитектурно-художественные композиции, фасады зданий, ограждение перекрестков, малые архитектурные формы в разных городах России и мира и направить в комиссию по проведению конкурса, указав номинацию. А их всего три: благоустройство, озеленение дворовых территорий, благоустройство, озеленение территорий общего пользования (улицы, парки, скверы, аллеи), отделка, оформление фасадов зданий.

    Фотографии должны быть хорошего качества и соответствовать тематике.

    С 10 по 21 ноября в холле администрации города будет организована выставка конкурсных работ. Там же будет установлен специальный ящик для приема отзывов горожан по конкурсным работам.

    После подведения комиссией итогов конкурса и с учетом отзывов горожан назовут имена победителей.

    С подробностями можно ознакомиться на сайте городской администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...