ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков

  • В Губкинском ищут ночного стрелка

    21.05.2014 06:57:20

    В Губкинском ищут ночного стрелка

    В понедельник, 19 мая, в Губкинском расстреляли молодого человека. Полицейские узнали об этом от очевидца, который позвонил в ОМВД во втором часу ночи. Он сообщил, что возле магазина «Каспий» слышны выстрелы.

    «КС» стали известны некоторые подробности.

    Как сообщила «КС» Ирина Пимкина из пресс-службы УМВД России по ЯНАО, дежурный немедленно отправил туда следственно-оперативную группу, но она обнаружила на месте происшествия только кровь. Как стало известно позже, кто-то из друзей или близких потерпевшего увез его на своей машине в больницу. 

    Жертвой нападения оказался 24-летний горожанин. Мужчина получил в голову не менее пяти пуль из травматического пистолета и потерял сознание. В реанимационное отделение он был госпитализирован с тяжелейшими ранениями, на грани жизни и смерти (к моменту сдачи этого номера в печать, он все еще находился в коме).

    Полицейские уже установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 30-летний горожанин – завсегдатай одной из спортивных секций Губкинского. Пока идет его розыск, следствие отрабатывает различные версии случившегося. По предварительной версии, между стрелком и его жертвой был конфликт на почве личной неприязни. Якобы, примерно за неделю до расстрела, потерпевший избил своего оппонента. Была ли их встреча у магазина случайной – предстоит выяснить следствию. По некоторым данным, потерпевший приехал в «Каспий», чтобы купить сигареты. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...