ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Губкинском ищут ночного стрелка

    21.05.2014 06:57:20

    В Губкинском ищут ночного стрелка

    В понедельник, 19 мая, в Губкинском расстреляли молодого человека. Полицейские узнали об этом от очевидца, который позвонил в ОМВД во втором часу ночи. Он сообщил, что возле магазина «Каспий» слышны выстрелы.

    «КС» стали известны некоторые подробности.

    Как сообщила «КС» Ирина Пимкина из пресс-службы УМВД России по ЯНАО, дежурный немедленно отправил туда следственно-оперативную группу, но она обнаружила на месте происшествия только кровь. Как стало известно позже, кто-то из друзей или близких потерпевшего увез его на своей машине в больницу. 

    Жертвой нападения оказался 24-летний горожанин. Мужчина получил в голову не менее пяти пуль из травматического пистолета и потерял сознание. В реанимационное отделение он был госпитализирован с тяжелейшими ранениями, на грани жизни и смерти (к моменту сдачи этого номера в печать, он все еще находился в коме).

    Полицейские уже установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 30-летний горожанин – завсегдатай одной из спортивных секций Губкинского. Пока идет его розыск, следствие отрабатывает различные версии случившегося. По предварительной версии, между стрелком и его жертвой был конфликт на почве личной неприязни. Якобы, примерно за неделю до расстрела, потерпевший избил своего оппонента. Была ли их встреча у магазина случайной – предстоит выяснить следствию. По некоторым данным, потерпевший приехал в «Каспий», чтобы купить сигареты. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...