-13...-15°C

16+
  • В Губкинском ищут ночного стрелка

    21.05.2014 04:57:20

    В Губкинском ищут ночного стрелка

    В понедельник, 19 мая, в Губкинском расстреляли молодого человека. Полицейские узнали об этом от очевидца, который позвонил в ОМВД во втором часу ночи. Он сообщил, что возле магазина «Каспий» слышны выстрелы.

    «КС» стали известны некоторые подробности.

    Как сообщила «КС» Ирина Пимкина из пресс-службы УМВД России по ЯНАО, дежурный немедленно отправил туда следственно-оперативную группу, но она обнаружила на месте происшествия только кровь. Как стало известно позже, кто-то из друзей или близких потерпевшего увез его на своей машине в больницу. 

    Жертвой нападения оказался 24-летний горожанин. Мужчина получил в голову не менее пяти пуль из травматического пистолета и потерял сознание. В реанимационное отделение он был госпитализирован с тяжелейшими ранениями, на грани жизни и смерти (к моменту сдачи этого номера в печать, он все еще находился в коме).

    Полицейские уже установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 30-летний горожанин – завсегдатай одной из спортивных секций Губкинского. Пока идет его розыск, следствие отрабатывает различные версии случившегося. По предварительной версии, между стрелком и его жертвой был конфликт на почве личной неприязни. Якобы, примерно за неделю до расстрела, потерпевший избил своего оппонента. Была ли их встреча у магазина случайной – предстоит выяснить следствию. По некоторым данным, потерпевший приехал в «Каспий», чтобы купить сигареты. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика