ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Губкинском по-прежнему можно купить дешёвое молоко

    28.09.2011 12:08:41

    В Губкинском по-прежнему можно купить дешёвое молоко

    За неделю, с 19 по 29 сентября, подорожали в регионе говядина и свинина (260 и 240 рублей за килограмм соответственно), сливочное масло (190,42 руб./кг) и куриные яйца (46 рублей 42 копейки за десяток в среднем по округу).

     

     

    Рост цен на куриные яйца более чем на 15% в Салехарде, это связано с изменением закупочных цен у производителей и повышение отпускных цен участников оптового звена.

     

    По-прежнему, в округе зафиксировано сезонное снижение цен на овощи и фрукты, крупы и сахар. Так, средняя цена за килограмм картофеля составила 25,86 рубля, капусты – 22,61 рубля, лука репчатого – 32,66 рубля, яблок – 82,71 рубля за килограмм. Цена на гречневую крупу снизилась на 1% и составила 126,97 рубля за килограмм. Самая дорогая гречка в Лабытнанги – 158,66 рубля, а самую дешёвую можно купить в Тазовском районе за 91 рубль.

     

    Также отмечено снижение цен на молочные продукты, твёрдые сыры и замороженную рыбу. Традиционно самые низкие цены на молоко и кефир в Губкинском (38,97 и 44,74 рубля за литр соответственно), а максимальная цена – в Ямальском и Шурышкарском районах (около 71 рубля за литр).

     

    На другие группы продовольственных товаров цены остались на прежнем уровне.

     

    По информации департамента государственного заказа и торговли Ямала

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...