ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • В Губкинском по-прежнему можно купить дешёвое молоко

    28.09.2011 12:08:41

    В Губкинском по-прежнему можно купить дешёвое молоко

    За неделю, с 19 по 29 сентября, подорожали в регионе говядина и свинина (260 и 240 рублей за килограмм соответственно), сливочное масло (190,42 руб./кг) и куриные яйца (46 рублей 42 копейки за десяток в среднем по округу).

     

     

    Рост цен на куриные яйца более чем на 15% в Салехарде, это связано с изменением закупочных цен у производителей и повышение отпускных цен участников оптового звена.

     

    По-прежнему, в округе зафиксировано сезонное снижение цен на овощи и фрукты, крупы и сахар. Так, средняя цена за килограмм картофеля составила 25,86 рубля, капусты – 22,61 рубля, лука репчатого – 32,66 рубля, яблок – 82,71 рубля за килограмм. Цена на гречневую крупу снизилась на 1% и составила 126,97 рубля за килограмм. Самая дорогая гречка в Лабытнанги – 158,66 рубля, а самую дешёвую можно купить в Тазовском районе за 91 рубль.

     

    Также отмечено снижение цен на молочные продукты, твёрдые сыры и замороженную рыбу. Традиционно самые низкие цены на молоко и кефир в Губкинском (38,97 и 44,74 рубля за литр соответственно), а максимальная цена – в Ямальском и Шурышкарском районах (около 71 рубля за литр).

     

    На другие группы продовольственных товаров цены остались на прежнем уровне.

     

    По информации департамента государственного заказа и торговли Ямала

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...