ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Губкинском появилось Общество любителей истории

    18.05.2015 08:41:55

    В Губкинском появилось Общество любителей истории

    В Губкинском стало на одно общественное объединение больше. Всех учредителей, образовавших совет организации, объединяет базовое историческое образование и стремление сформировать объективную  общероссийскую историческую культуру.

    Одной из задач, стоящих перед новой организацией, станет борьба с искажениями исторических фактов, независимо от того, кем и с какими целями они предпринимаются.

    Кроме того, новое общественное объединение намерено вести просветительскую деятельность, пополнять  краеведческие знания, по возможности помогать тем, кто проводит собственные исторические исследования. Предполагается создать открытый для всех Клуб любителей истории, в рамках которого будут проводиться исторические чтения и, возможно, конференции, организовываться выездные заседания в различных учреждениях и организациях города.

    Рассматривается возможность проведения различных массовых акций, ведение просветительской работы, в том числе через средства массовой информации. Уже создана группа в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/lubiteli_istorii), в настоящее время идёт наполнение странички содержанием. В перспективе планируется создать свой сайт, наполнять который своей информацией смогут все жители Губкинского.

    «Общество любителей истории» открыто к сотрудничеству.

    Использована информация пресс-службы администрации Губкинского.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...