ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков «скорой» СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик

  • В Губкинском прошел арт-моб «Город солнца»

    27.07.2015 14:56:35

    В Губкинском прошел арт-моб «Город солнца»

    Арт-моб «Город солнца» организован в поддержку людей с онкологическими заболеваниями.

    В нем могли принять участие все желающие. Каждый участник в полном объеме ощутил себя членом единой команды, и в результате такого коллективного труда был создан огромный баннер, залитый яркими красками, солнцем и позитивом. Этот баннер вскоре будет размещен на улице Магистральной, и увидеть его смогут губкинцы и гости города, сообщает пресс-служба администрации Губкинского.

    Арт-моб – это разновидность уличного флеш-моба с акцентом на творческую составляющую. Арт-мобы имеют художественную ценность и, как следствие, сложность реализации; выполняется небольшим количеством участников с использованием реквизита. Они более нацелены на зрелищность, эстетику.

    Губкинские активисты считают: чтобы сделать свою жизнь и жизнь своих близких, родных и знакомых лучше, не обязательно каждый день «совершать подвиги», надо просто учиться отдавать свое тепло и любовь людям, а это каждому по силам. И для того, чтобы наполнить наш город солнцем – несмотря на очередной каприз непредсказуемой северной погоды, – они провели арт-моб «Город солнца».

    Фото предоставлено пресс-службой администрации Губкинского 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...