ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований

  • В Губкинском раздали Георгиевские ленточки

    06.05.2014 06:42:18

    В Губкинском раздали Георгиевские ленточки

    Ребята из Молодежного совета при главе города в прошедшие выходные дарили горожанам георгиевские ленточки и воздушные шары. Всего активисты раздали жителям и гостям города около двухсот георгиевских лент.

    – Сейчас очень непростое время, мы должны сплотиться и показать свою позицию. Мы должны бороться с тем, что искажаются факты истории и умалчивается роль советского народа во II Мировой войне. Фашизм снова поднимает голову в Европе, невозможно смотреть равнодушно, как в Украине ветераны Великой Отечественной войны подвергаются гонениям. Губкинцы благодарили нас за то, что мы проводим акцию в городе, просили ленточки для своих родных и близких. Я думаю, что если бы у нас была тысяча георгиевских ленточек, то мы бы их раздали без труда! – поделилась впечатлением член Молодежного совета Светлана Гудачкова.  

    Кстати, вчера, 5 мая, Владимир Путин подписал закон, направленный на противодействие попыткам посягательств на историческую память в отношении событий Второй мировой войны.

    Документом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала, за одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и за распространение явного неуважения к дням воинской славы и памятным датам России, связанным с защитой Отечества, и за осквернение символов воинской славы России, совершённые публично.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...