ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время ОБЩЕСТВО В Губкинском за лето обустроят 14 новых детских площадок ПОЛИТИКА Первыми за поправки в Конституцию проголосуют приуральцы и шурышкарцы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске открыли городской стадион ОБЩЕСТВО В мэрии Салехарда назвали сроки, когда будет благоустроен микрорайон Удача ОБЩЕСТВО В Лабытнанги жители наблюдают за благоустройством в режиме онлайн НОВОСТИ «Ни за что бы не сделал ему больно». В Ноябрьске нашли пропавшего ребенка, его увез отец ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года


  • В Губкинском раздали Георгиевские ленточки

    06.05.2014 06:42:18

    В Губкинском раздали Георгиевские ленточки

    Ребята из Молодежного совета при главе города в прошедшие выходные дарили горожанам георгиевские ленточки и воздушные шары. Всего активисты раздали жителям и гостям города около двухсот георгиевских лент.

    – Сейчас очень непростое время, мы должны сплотиться и показать свою позицию. Мы должны бороться с тем, что искажаются факты истории и умалчивается роль советского народа во II Мировой войне. Фашизм снова поднимает голову в Европе, невозможно смотреть равнодушно, как в Украине ветераны Великой Отечественной войны подвергаются гонениям. Губкинцы благодарили нас за то, что мы проводим акцию в городе, просили ленточки для своих родных и близких. Я думаю, что если бы у нас была тысяча георгиевских ленточек, то мы бы их раздали без труда! – поделилась впечатлением член Молодежного совета Светлана Гудачкова.  

    Кстати, вчера, 5 мая, Владимир Путин подписал закон, направленный на противодействие попыткам посягательств на историческую память в отношении событий Второй мировой войны.

    Документом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала, за одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и за распространение явного неуважения к дням воинской славы и памятным датам России, связанным с защитой Отечества, и за осквернение символов воинской славы России, совершённые публично.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...