ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Губкинском раздали Георгиевские ленточки

    06.05.2014 06:42:18

    В Губкинском раздали Георгиевские ленточки

    Ребята из Молодежного совета при главе города в прошедшие выходные дарили горожанам георгиевские ленточки и воздушные шары. Всего активисты раздали жителям и гостям города около двухсот георгиевских лент.

    – Сейчас очень непростое время, мы должны сплотиться и показать свою позицию. Мы должны бороться с тем, что искажаются факты истории и умалчивается роль советского народа во II Мировой войне. Фашизм снова поднимает голову в Европе, невозможно смотреть равнодушно, как в Украине ветераны Великой Отечественной войны подвергаются гонениям. Губкинцы благодарили нас за то, что мы проводим акцию в городе, просили ленточки для своих родных и близких. Я думаю, что если бы у нас была тысяча георгиевских ленточек, то мы бы их раздали без труда! – поделилась впечатлением член Молодежного совета Светлана Гудачкова.  

    Кстати, вчера, 5 мая, Владимир Путин подписал закон, направленный на противодействие попыткам посягательств на историческую память в отношении событий Второй мировой войны.

    Документом вводится уголовная ответственность за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала, за одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и за распространение явного неуважения к дням воинской славы и памятным датам России, связанным с защитой Отечества, и за осквернение символов воинской славы России, совершённые публично.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...