ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • В Губкинском рокеры выступили против «Спайса»

    15.10.2014 07:26:02

    В Губкинском рокеры выступили против «Спайса»

    «Ответные санкции» – тема открытого городского рок-фестиваля, прошедшего в минувшую субботу в молодежном центре «Факел».

    Так рокеры выразили музыкальный протест против волны «Спайс»-эпидемии, задевшей города, в том числе и Ямала.

    Важность темы через направления классического и панк-рока, блюза, зажигательного рок-н-ролла собравшимся зрителям донесли местные рок-группы «Dogger» и «Шпроты», гости из Тарко-Сале, Муравленко и поселка Пурпе – «Dapple Heads», «Инквизитор», «Last Fall» и «The Dreamers». Коллективы пели о преданности року, ценности времени, неприемлемости жестокости и насилия, исполнили кавер-версии популярных композиций.

    Удивили публику рокеры из «Шпрот». На сцене во время их выступления немаловажную роль отвели саксофону. А песня «Огни города» в исполнении еще одной губкинской группы «Dogger» наполнила зал звуками душевного блюза и признанием в любви к родному городу.

     

    Лидия ЦЫВЕНКО

    Фото: Игорь Ружицкий

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...