ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • В Губкинском рокеры выступили против «Спайса»

    15.10.2014 07:26:02

    В Губкинском рокеры выступили против «Спайса»

    «Ответные санкции» – тема открытого городского рок-фестиваля, прошедшего в минувшую субботу в молодежном центре «Факел».

    Так рокеры выразили музыкальный протест против волны «Спайс»-эпидемии, задевшей города, в том числе и Ямала.

    Важность темы через направления классического и панк-рока, блюза, зажигательного рок-н-ролла собравшимся зрителям донесли местные рок-группы «Dogger» и «Шпроты», гости из Тарко-Сале, Муравленко и поселка Пурпе – «Dapple Heads», «Инквизитор», «Last Fall» и «The Dreamers». Коллективы пели о преданности року, ценности времени, неприемлемости жестокости и насилия, исполнили кавер-версии популярных композиций.

    Удивили публику рокеры из «Шпрот». На сцене во время их выступления немаловажную роль отвели саксофону. А песня «Огни города» в исполнении еще одной губкинской группы «Dogger» наполнила зал звуками душевного блюза и признанием в любви к родному городу.

     

    Лидия ЦЫВЕНКО

    Фото: Игорь Ружицкий

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...