ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • В Губкинском стреляли в человека

    20.05.2014 06:47:17

    Вчера, 19 мая, в полицию от неизвестного поступило сообщение о том, что около магазина «Каспий» слышны выстрелы.

    Оперативным дежурным отдела незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

    Полицейские установили, что на почве личных неприязненных отношений между двумя горожанами возникла ссора. Находясь на площадке перед торговым павильоном «Каспий», один из них выпустил из огнестрельного оружия ограниченного поражения в 24-летнего губкинца не менее 5 выстрелов патронами травматического действия. Молодой человек был доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы в бессознательном состоянии.

    Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, в настоящее время полицейские продолжают реализацию оперативные меры по задержанию подозреваемого. Следователи устанавливают всех участников конфликта и продолжают работать со свидетелями преступления.

    На этот момент потерпевший остается в бессознательном состоянии.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...