ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока

  • В Губкинском за организацию занятия проституцией осуждены 11 жителей

    16.12.2014 12:20:37

    Целая группа по оказанию интимных услуг была создана в городе еще в 2013 году.

    Согласно распределенным в ней ролям участники подбирали девушек, принимали заказы, организовывали их доставку к клиентам, контролируя проведенное с ними время.

    Для дисциплины в отношении девушек были установлены штрафы за невыход на работу, злоупотребление спиртными напитками, посещение ресторанов и т.д.

    Стоимость сексуальных услуг составляла 2,5 тыс. рублей, из которых сорок процентов получали девушки, а большая часть распределялась между организаторами интимного бизнеса.

    Преступные действия группы были пресечены сотрудниками полиции в марте 2014 года.

    Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил наказание в виде лишения свободы в зависимости от степени вины от 1 года 9 месяцев до трех лет, условно, с испытательными сроками на различные сроки.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...