НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • В Губкинском за организацию занятия проституцией осуждены 11 жителей

    16.12.2014 12:20:37

    Целая группа по оказанию интимных услуг была создана в городе еще в 2013 году.

    Согласно распределенным в ней ролям участники подбирали девушек, принимали заказы, организовывали их доставку к клиентам, контролируя проведенное с ними время.

    Для дисциплины в отношении девушек были установлены штрафы за невыход на работу, злоупотребление спиртными напитками, посещение ресторанов и т.д.

    Стоимость сексуальных услуг составляла 2,5 тыс. рублей, из которых сорок процентов получали девушки, а большая часть распределялась между организаторами интимного бизнеса.

    Преступные действия группы были пресечены сотрудниками полиции в марте 2014 года.

    Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил наказание в виде лишения свободы в зависимости от степени вины от 1 года 9 месяцев до трех лет, условно, с испытательными сроками на различные сроки.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...