ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • В Губкинском замещающим семьям выдали карты «Забота»

    01.06.2015 08:51:27

    В Губкинском замещающим семьям выдали карты «Забота»

    Социальные карты «Забота» вручили семьям опекунов и попечителей. Вместе с картой каждая из 24 семей получила буклет с перечнем торговых объектов и учреждений обслуживания, которые являются участниками проекта.

    В Губкинском дисконтные социальные карты «Забота», предоставляющие владельцам систему скидок на приобретение товаров и услуг, выдаются в два этапа.

    С 1 мая по 10 июня карты выдают участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и вдовам погибших участников Великой Отечественной войны, бывшим узникам фашистских концлагерей, жителям блокадного Ленинграда, ветеранам боевых действий, членам семей погибших ветеранов боевых действий, жертвам политических репрессий, многодетным и малоимущим семьям, замещающим семьям, малоимущим неработающим пенсионерам и инвалидам, получающим пособие студентам образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования.

    А с 14 сентября по 1 ноября карты смогут получить неработающие пенсионеры и инвалиды, получающие пособия.

    Как рассказали в городской администрации, списки граждан льготной категории для получения социальных карт «Забота» будут корректироваться по мере необходимости.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...