ПРОИСШЕСТВИЯПожар в лабытнангских гаражах ликвидировали ОБЩЕСТВОЯмалец поймал «потомков» кометы Галлея и порисовал на небе ЗДОРОВЬЕНа Ямале появилось первое кардиобюро ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги горят гаражи на улице Больничной ПРОИСШЕСТВИЯШоу маст гоу он. Клоунада Степанова продолжается ОБЩЕСТВОНа Ямале могут снова появиться вытрезвители ОБЩЕСТВОЛедяной плен. В Новом Уренгое спасли дворнягу, провалившуюся в полынью ОБЩЕСТВО#ПП_для_северян. Меню на среду: фрукты, орехи и гречневая каша ОБЩЕСТВОДорожникам в Ноябрьске за работу не заплатят. Но они не останавливаются ЭКОНОМИКАПропуск в команду «Лидеров России» действует ещё пять дней КУЛЬТУРАНадымчане приобщаются к искусству с большого экрана НОВОСТИНа Ямале возобновили вакцинацию против гриппа ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинский срочно вызвали москвичей для экспертизы «волнистого» дома СПОРТРоковой шаг: ошибка ямальского прыгуна обернулась штрафными баллами ЭКОНОМИКАНа Ямале может появиться воздушное такси ЭКОНОМИКАНа Ямале жители меньше всего платят за сетевой газ ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ещё один снегоходчик провалился под лёд ОБЩЕСТВО#ИнтересноеЗаНочь_КС: котики, обнимашки и селфи от папоротника СПОРТИ блиц, и рапид: ямальцы отличились на чемпионате России по шахматам НОВОСТИЯмальцам предлагают пройти раннюю диагностику рака головы и шеи ОБЩЕСТВОВ Салехарде днём и ночью «орудуют» лучшие хакеры России ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 22 октября 1977 года ПОЛИТИКАГлава Минтруда из Салехарда по поводу демографии: «Не надо полагаться только на федерацию» НОВОСТИДевять вопросов главному по дорогам Ямала ОБЩЕСТВОЯмальские Мужи уступили Мутному Материку в конкурсе самых весёлых названий

-2...-4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Гыданской тундре малыш замёрз по недогляду матери

    01.03.2016 19:17:00

    В Гыданской тундре малыш замёрз по недогляду матери
    Трагичная для тундровой семьи ситуация произошла еще 29 ноября 2015 года.
    Во время переезда на другое стойбище женщина перевозила своего сына 2014 года рождения в самодельной люльке, прицепленной к нартам. За все время, а в пути тундровичка пробыла два часа, женщина ни разу не проверила малыша, поэтому не заметила, что у ребенка ухудшилось состояние.

    В следственном комитете РФ по ЯНАО рассказали, что судмедэкспертизой установлено –  ребенок скончался от переохлаждения. На улице в день трагедии температура опускалась до -17 градусов. По установленным данным супруги погибшего ребенка характеризуются положительно, в семье имеются еще трое несовершеннолетних детей.

    На днях в следственном отделе по Тазовскому  району завершили расследование уголовного дела. Женщина полностью признала свою вину.  Материалы дела переданы в судебную инстанцию. 
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...