СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • В Гыде завершается строительство холодильника на 100 тонн хранения

    15.01.2016 09:27:00

    Cооружение холодильника для нужд  сельскохозяйственного предприятия «Гыдаагро» началось в 2012 году. На сегодня готовность объекта составляет 90 процентов.   

    Сооружается холодильник на спонсорские средства.

    В рамках соглашения между региональным правительством и «НОВАТЭК» общество «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» оказало содействие и выделило на строительство холодильника около 60 миллионов рублей.  Подрядчиком работ выступило Гыданское строительно-монтажное предприятие «Строитель». Его сдача намечена на первый квартал этого года.

    На объекте предусмотрена камера шоковой заморозки, а также линия переработки рыбной продукции.

    По данным администрации Тазовского района, в агропромышленном комплексе района задействовано больше одной тысячи тазовчан, к тому же пять из девяти тысяч представителей КМНС, проживающих в районе, до сих пор ведут кочевой или полукочевой образ жизни.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...