ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек

  • В Гыде завершается строительство холодильника на 100 тонн хранения

    15.01.2016 09:27:00

    Cооружение холодильника для нужд  сельскохозяйственного предприятия «Гыдаагро» началось в 2012 году. На сегодня готовность объекта составляет 90 процентов.   

    Сооружается холодильник на спонсорские средства.

    В рамках соглашения между региональным правительством и «НОВАТЭК» общество «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ» оказало содействие и выделило на строительство холодильника около 60 миллионов рублей.  Подрядчиком работ выступило Гыданское строительно-монтажное предприятие «Строитель». Его сдача намечена на первый квартал этого года.

    На объекте предусмотрена камера шоковой заморозки, а также линия переработки рыбной продукции.

    По данным администрации Тазовского района, в агропромышленном комплексе района задействовано больше одной тысячи тазовчан, к тому же пять из девяти тысяч представителей КМНС, проживающих в районе, до сих пор ведут кочевой или полукочевой образ жизни.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...