КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске прошла всероссийская акция «Свеча памяти» НОВОСТИВ Салехарде в рамках нацпроекта отремонтировали первую дорогу ОБЩЕСТВОЮных ямальцев в холодное лето согреет горячий труд ЗДОРОВЬЕНа Ямале позаботятся о врачах

  • В кадре – такая разная Арктика

    17.03.2016 16:37:00

    В кадре – такая разная Арктика

    В Музейно-выставочном комплексе имени Ивана Шемановского открылись фотовыставки, посвященные Арктике.

    С 16 марта по 1 апреля в МВК открыты две персональные выставки – новоуренгойца Данила Хусаинова «Жизнь на краю земли» и признанного во всем мире российского фотожурналиста, лауреата престижного конкурса World Press Photo Виктора Загумённова.

    С Ямалом он впервые познакомился в семидесятых. С тех пор Север – любимая его тема. На выставке представлены его работы из первой экспедиции по арктическому краю. Кстати, ямальцы смогут познакомиться не только с фотографиями автора, но и с ним лично: в рамках фестиваля пройдут творческие мастерские, фоторевю и встречи.
    Кроме того, в первой части проекта наряду с персональными выставками организуют экспозицию лучших за последние пятнадцать лет работ конкурса репортажной фотографии «Памяти Александра Ефремова».
    Весь этот масштабный творческий проект – детище известного фотографа Сергея Анисимова. Он давно мечтал устроить арктическим снимкам вернисаж. В этом году всё сложилось как нельзя удачно. Поэтому вторая часть проекта будет посвящена итоговой выставке Международного конкурса Global Arctic Awards – 2015. Здесь же будут представлены снимки участников «Ямал в объективе – 2016».

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Фотограф
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...