НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде


  • В каждом из городов и районов Ямала пройдут конкурсы мини-грантов на молодежные проекты

    13.11.2014 06:56:13

    На Ямале продолжается реализация общественно-образовательного проекта «Деловая молодежь Ямала».

    Участие в нем может принять каждый житель Ямала до 30 лет, как уже активно работающий в общественной организации, так и просто неравнодушный и инициативный. Как и ранее, молодежь каждого муниципалитета решает свои, местные проблемы, не конкурируя с соседями или ровесниками столичных городов. Общий грантовый фонд 2014 года превышает миллион рублей, а основной критерий оценки – реалистичность проектов. Каждая творческая команда получает для работы сборник материалов – «Я реализую свой проект!».

    Итоги окружного конкурса «Деловая молодежь Ямала» будут подведены в середине декабря. Три лучших из размещённых на сайте www.delovayamolod.ru проектов получат гранты в 100 тысяч рублей. Также на этом сайте можно узнать об актуальных событиях из жизни деловой молодежи Ямала и оценить понравившуюся инициативу.

    Проект «Деловая молодежь Ямала» осуществляется департаментом молодежной политики и туризма ЯНАО с 2010 года, за это время профинансировано и успешно реализовано более 100 молодежных инициатив на общую сумму грантов более 2,8 млн рублей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...