ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • В Харпе взорвался газ. Пострадали двое

    19.08.2015 13:40:03

    Взрыв прогремел в трехэтажной «капиталке» по улице Гагарина в пятницу, около семи часов вечера.

    Окна однокомнатной квартиры на последнем этаже зазияли пустыми провалами – рамы отправились на асфальт.

    На место происшествия немедленно выехала группа лабытнангского пожарно-спасательного гарнизона. Двух пострадавших жителей поселка, мужчину и женщину 1939 и 1946 годов рождения соответственно, доставили с ожогами в харпскую больницу, где они и продолжают оставаться на момент сдачи номера. Жизни обоих ничто не угрожает.

    Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, здание обследовали на предмет повреждений: насколько удалось установить, происшествие не нанесло никакого вреда несущим конструкциям. Его причиной, предположительно, стала утечка пропана из газового баллона.

    – Имела место лишь вспышка без последующего горения – выделилось не так много тепла. Взрыв произошел на кухне и распространился в остальные помещения. В пострадавшей квартире повреждены входная дверь и оконные рамы, деформирована межкомнатная перегородка, – прокомментировал дознаватель лабытнангского гарнизона Александр Болотов. Подробности инцидента устанавливаются в рамках доследственной проверки, сообщил он.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...