ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • В Крым летят по спецтарифу

    01.06.2015 12:43:50

    В Крым летят по спецтарифу

    Россияне смогут воспользоваться субсидированными билетами с 1 июня.

    Заявки на участие в программе субсидирования авиаполетов в Крым подали восемь авиакомпаний: «Аэрофлот», «S7 Airlines», «Уральские авиалинии», «Ред Вингс», «Оренбургские авиалинии», «Икар», «Алроса» и «Ямал».

    Как сообщает пресс-служба Росавиации, в этом году размер средств, выделенных на реализацию программы, составит 611 миллионов 820 тысяч рублей.

    Авиаперевозчики, заключившие договоры с Росавиацией, будут предоставлять в каждом рейсе квоту мест в экономклассе для пассажиров по спецтарифу в количестве не менее 30% от общего числа мест.

    Предусмотрена возможность субсидирования полетов в Симферополь по 43 направлениям.

    Действие Программы субсидирования воздушных перевозок по маршрутам из городов России в Симферополь распространяется на всех пассажиров без ограничений. При этом перевозка одного ребенка в возрасте до 2 лет в сопровождении взрослого бесплатна, но без предоставления ребенку отдельного места.

    Предельная величина специального тарифа в одном направлении варьируется в зависимости от дальности маршрута следования и составляет от 2500 до 12500 руб.

    Всего в 2015 году в рамках программы планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров. Самым популярным направлением станет Новосибирск, говорится в сообщении Росаиации. Вторым по популярности направлением будет Екатеринбург – Симферополь.

    По субсидированному тарифу также можно будет улететь из Тюмени, рейсы будет выполнять компании «Аэрофлот» и «Ямал».

    Наибольшее количество пассажиров в рамках Программы планирует обслужить «Аэрофлот». Авиакомпания будет выполнять полеты в Симферополь из 10 городов России: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Челябинск.

    Росавиация рекомендует пассажирам приобретать билеты по специальному тарифу непосредственно в офисах продаж или через официальные сайты авиакомпаний.

    Фото: Наталья БАЙ

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...