ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Крым летят по спецтарифу

    01.06.2015 12:43:50

    В Крым летят по спецтарифу

    Россияне смогут воспользоваться субсидированными билетами с 1 июня.

    Заявки на участие в программе субсидирования авиаполетов в Крым подали восемь авиакомпаний: «Аэрофлот», «S7 Airlines», «Уральские авиалинии», «Ред Вингс», «Оренбургские авиалинии», «Икар», «Алроса» и «Ямал».

    Как сообщает пресс-служба Росавиации, в этом году размер средств, выделенных на реализацию программы, составит 611 миллионов 820 тысяч рублей.

    Авиаперевозчики, заключившие договоры с Росавиацией, будут предоставлять в каждом рейсе квоту мест в экономклассе для пассажиров по спецтарифу в количестве не менее 30% от общего числа мест.

    Предусмотрена возможность субсидирования полетов в Симферополь по 43 направлениям.

    Действие Программы субсидирования воздушных перевозок по маршрутам из городов России в Симферополь распространяется на всех пассажиров без ограничений. При этом перевозка одного ребенка в возрасте до 2 лет в сопровождении взрослого бесплатна, но без предоставления ребенку отдельного места.

    Предельная величина специального тарифа в одном направлении варьируется в зависимости от дальности маршрута следования и составляет от 2500 до 12500 руб.

    Всего в 2015 году в рамках программы планируется перевезти почти 170 тыс. пассажиров. Самым популярным направлением станет Новосибирск, говорится в сообщении Росаиации. Вторым по популярности направлением будет Екатеринбург – Симферополь.

    По субсидированному тарифу также можно будет улететь из Тюмени, рейсы будет выполнять компании «Аэрофлот» и «Ямал».

    Наибольшее количество пассажиров в рамках Программы планирует обслужить «Аэрофлот». Авиакомпания будет выполнять полеты в Симферополь из 10 городов России: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Челябинск.

    Росавиация рекомендует пассажирам приобретать билеты по специальному тарифу непосредственно в офисах продаж или через официальные сайты авиакомпаний.

    Фото: Наталья БАЙ

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...