ЗДОРОВЬЕСтрасть к онлайн-шопингу могут признать психологическим расстройством СПОРТХоккеисты из команды «Ямал-2009» привезли «золото» Коми ЭКОНОМИКАДмитрий Фролов стал руководителем Научного центра изучения Арктики КУЛЬТУРАРебрендинг и «Поединки хоров». Лучшие голоса ветеранов Ямала зазвучат в Москве ОБЩЕСТВОУчительница из Ноябрьска представила коллекцию одежды в Милане ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги начали строить ледовый городок ЖИЛКОМХОЗВ Ноябрьске «деревяшки» массово идут под снос НОВОСТИИзвестна дата открытия ледовой переправы Салехард – Лабытнанги ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних


  • В Лабытнаги женщина жестоко избила своего ребёнка

    28.01.2016 11:07:00

    В Лабытнаги женщина жестоко избила своего ребёнка

    В Лабытнанги проводится проверка по факту избиения ребенка матерью. Жестокими действиями женщины, запечатленными на видео, выложенное вчера в Интернете, заинтересовались полицейские и следователи.

    Следственным отделом по Лабытнанги проводится проверка по факту выявленного в Интернете видео, на котором запечатлено избиение ребенка 36-летней женщиной.

    Видео появилось в Сети вчера, 27 января. На нем видно, как женщина еще 10 ноября прошлого года в лабытнангском магазине «Ямал», после того как проверила банковскую карту, жестоко избивает своего ребенка. После замечания покупательницы, зашедшей в этот момент в магазин,  женщина вышла на улицу и там продолжила швырять мальчика. Всё происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

    Следователями было установлено, что органами профилактики по данному факту в 2015 году проводились необходимые мероприятия. Известно, что семья, в которой находится малолетний ребенок, поставлена на учет в городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. 

    Как рассказали в УМВД России по ЯНАО, выяснилось, что женщина страдает психическими заболеваниями и нуждается в принудительном медицинском лечении.

    В данный момент мальчик продолжает оставаться с мамой.

    В настоящее время по данному факту ведется проверка, а также следователи выясняют, единственный ли это случай насилия в семье. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ «побои».

    LifeNews удалось побеседовать с отцом ребенка. Он рассказал, его гражданская супруга страдает манией преследования и таким образом выражает свои эмоции. А жестоко избила она сына после того, как обнаружила, что ей на карту не перечислили две тысячи рублей детского пособия. Отец ребенка, который не проживает с семьей в официальном браке, из-за чего его жена и получает пособие как мать-одиночка, пояснил, что таким образом его супруга «выразила свои эмоции».


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...