ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • В Лабытнаги женщина жестоко избила своего ребёнка

    28.01.2016 11:07:00

    В Лабытнаги женщина жестоко избила своего ребёнка

    В Лабытнанги проводится проверка по факту избиения ребенка матерью. Жестокими действиями женщины, запечатленными на видео, выложенное вчера в Интернете, заинтересовались полицейские и следователи.

    Следственным отделом по Лабытнанги проводится проверка по факту выявленного в Интернете видео, на котором запечатлено избиение ребенка 36-летней женщиной.

    Видео появилось в Сети вчера, 27 января. На нем видно, как женщина еще 10 ноября прошлого года в лабытнангском магазине «Ямал», после того как проверила банковскую карту, жестоко избивает своего ребенка. После замечания покупательницы, зашедшей в этот момент в магазин,  женщина вышла на улицу и там продолжила швырять мальчика. Всё происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

    Следователями было установлено, что органами профилактики по данному факту в 2015 году проводились необходимые мероприятия. Известно, что семья, в которой находится малолетний ребенок, поставлена на учет в городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. 

    Как рассказали в УМВД России по ЯНАО, выяснилось, что женщина страдает психическими заболеваниями и нуждается в принудительном медицинском лечении.

    В данный момент мальчик продолжает оставаться с мамой.

    В настоящее время по данному факту ведется проверка, а также следователи выясняют, единственный ли это случай насилия в семье. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ «побои».

    LifeNews удалось побеседовать с отцом ребенка. Он рассказал, его гражданская супруга страдает манией преследования и таким образом выражает свои эмоции. А жестоко избила она сына после того, как обнаружила, что ей на карту не перечислили две тысячи рублей детского пособия. Отец ребенка, который не проживает с семьей в официальном браке, из-за чего его жена и получает пособие как мать-одиночка, пояснил, что таким образом его супруга «выразила свои эмоции».


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...