ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • В Лабытнаги женщина жестоко избила своего ребёнка

    28.01.2016 11:07:00

    В Лабытнаги женщина жестоко избила своего ребёнка

    В Лабытнанги проводится проверка по факту избиения ребенка матерью. Жестокими действиями женщины, запечатленными на видео, выложенное вчера в Интернете, заинтересовались полицейские и следователи.

    Следственным отделом по Лабытнанги проводится проверка по факту выявленного в Интернете видео, на котором запечатлено избиение ребенка 36-летней женщиной.

    Видео появилось в Сети вчера, 27 января. На нем видно, как женщина еще 10 ноября прошлого года в лабытнангском магазине «Ямал», после того как проверила банковскую карту, жестоко избивает своего ребенка. После замечания покупательницы, зашедшей в этот момент в магазин,  женщина вышла на улицу и там продолжила швырять мальчика. Всё происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

    Следователями было установлено, что органами профилактики по данному факту в 2015 году проводились необходимые мероприятия. Известно, что семья, в которой находится малолетний ребенок, поставлена на учет в городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. 

    Как рассказали в УМВД России по ЯНАО, выяснилось, что женщина страдает психическими заболеваниями и нуждается в принудительном медицинском лечении.

    В данный момент мальчик продолжает оставаться с мамой.

    В настоящее время по данному факту ведется проверка, а также следователи выясняют, единственный ли это случай насилия в семье. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ «побои».

    LifeNews удалось побеседовать с отцом ребенка. Он рассказал, его гражданская супруга страдает манией преследования и таким образом выражает свои эмоции. А жестоко избила она сына после того, как обнаружила, что ей на карту не перечислили две тысячи рублей детского пособия. Отец ребенка, который не проживает с семьей в официальном браке, из-за чего его жена и получает пособие как мать-одиночка, пояснил, что таким образом его супруга «выразила свои эмоции».


     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...