ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Лабытнанги дали зеленый свет дачному движению

    20.02.2015 07:49:33

    В Лабытнанги дали зеленый свет дачному движению

    В Лабытнанги появится ещё один участок для застройки. Депутаты подкорректировали генеральный план. Город пополнился еще одним участком под развитие застроенной территории.

    По нумерации — это участок №15, а по месторасположению — район детского сада «Золотой ключик». В настоящее время осваиваются территории развития с первой по четвертую. Но в любом случае формирование таких зон и принятие подобных решений свидетельствует о реальных перспективах жилищного строительства и развития города, подчеркивают в городской администрации.

    Кроме того, внесены изменения в правила землепользования и застройки. В данном случае речь идёт о новом виде использования городских земель — под огороднические и садоводческие цели. Как признается начальник управления градостроительства Виталий Барилко, потребность в таких территориях есть, и соседний Салехард тому яркий пример. Впрочем, путь от принятия решения до первого дачного домика не близкий, но направление движения думцами задано.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...