НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца

  • В Лабытнанги дали зеленый свет дачному движению

    20.02.2015 07:49:33

    В Лабытнанги дали зеленый свет дачному движению

    В Лабытнанги появится ещё один участок для застройки. Депутаты подкорректировали генеральный план. Город пополнился еще одним участком под развитие застроенной территории.

    По нумерации — это участок №15, а по месторасположению — район детского сада «Золотой ключик». В настоящее время осваиваются территории развития с первой по четвертую. Но в любом случае формирование таких зон и принятие подобных решений свидетельствует о реальных перспективах жилищного строительства и развития города, подчеркивают в городской администрации.

    Кроме того, внесены изменения в правила землепользования и застройки. В данном случае речь идёт о новом виде использования городских земель — под огороднические и садоводческие цели. Как признается начальник управления градостроительства Виталий Барилко, потребность в таких территориях есть, и соседний Салехард тому яркий пример. Впрочем, путь от принятия решения до первого дачного домика не близкий, но направление движения думцами задано.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...