ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Лабытнанги денег хватит только на ремонт дорог

    24.04.2014 07:46:17

    В Лабытнанги денег хватит только на ремонт дорог

    На проведение ремонтных работ на дорогах Лабытнанги располагает небольшой суммой — чуть более 28 миллионов рублей. Это средства дорожного фонда, которых хватит только на «ямочный» ремонт, устранение просадок, в том числе повреждений тротуаров, заливку трещин, вырубку пеньков, устройство пандусов.

    Об этом на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения рассказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта города Николай Мурашкин, сообщили в городской администрации.

    На этой неделе к своей работе приступила комиссия, которая обследует городские дороги и определит места, где в этом году будут проведены восстановительные работы.

    Что же касается безопасности на дорогах, то сотрудники Госавтоинспекции констатируют, что дисциплинированностью лабытнангские водители и пешеходы не отличаются, правила дорожного движения нарушаются ими сознательно. В течение первого квартала в отношении участников дорожного движения составлено 5613 административных материалов, что на одну тысячу больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Остановлено 47 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Все чаще лабытнангские пешеходы норовят перейти дорогу, где вздумается. Также сотрудников ГИБДД волнует поведение детей на дорогах города. В теории правила учащиеся школ знают, а вот не лучший пример взрослых во многих случаях предопределяет поступки ребят. Так было пресечено 103 нарушения детьми и подростками правил дорожного движения. Зафиксированные факты направлены в образовательные учреждения.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...