НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды


  • В Лабытнанги денег хватит только на ремонт дорог

    24.04.2014 07:46:17

    В Лабытнанги денег хватит только на ремонт дорог

    На проведение ремонтных работ на дорогах Лабытнанги располагает небольшой суммой — чуть более 28 миллионов рублей. Это средства дорожного фонда, которых хватит только на «ямочный» ремонт, устранение просадок, в том числе повреждений тротуаров, заливку трещин, вырубку пеньков, устройство пандусов.

    Об этом на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения рассказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта города Николай Мурашкин, сообщили в городской администрации.

    На этой неделе к своей работе приступила комиссия, которая обследует городские дороги и определит места, где в этом году будут проведены восстановительные работы.

    Что же касается безопасности на дорогах, то сотрудники Госавтоинспекции констатируют, что дисциплинированностью лабытнангские водители и пешеходы не отличаются, правила дорожного движения нарушаются ими сознательно. В течение первого квартала в отношении участников дорожного движения составлено 5613 административных материалов, что на одну тысячу больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Остановлено 47 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Все чаще лабытнангские пешеходы норовят перейти дорогу, где вздумается. Также сотрудников ГИБДД волнует поведение детей на дорогах города. В теории правила учащиеся школ знают, а вот не лучший пример взрослых во многих случаях предопределяет поступки ребят. Так было пресечено 103 нарушения детьми и подростками правил дорожного движения. Зафиксированные факты направлены в образовательные учреждения.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...