ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • В Лабытнанги двое молодых людей, угрожая пистолетом, ограбили магазин

    10.03.2015 08:52:41

    В Лабытнанги двое молодых людей, угрожая пистолетом, ограбили магазин

    Двое мужчин 7 марта в масках ворвались в торговый зал одного из магазинов города. Угрожая пистолетом и произведя выстрел в потолок, заставили продавца открыть кассовый аппарат, после чего похитили около 14 тысяч рублей. 

    Неизвестные с похищенным скрылись, а продавец нажал кнопку тревожной сигнализации. Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны.

    В ходе оперативно-следственных действий сотрудниками полиции по «горячим следам были установлены подозреваемые в краже – ими оказались жители города Лабытнанги 19 и 16 лет. В ходе допроса подозреваемые пояснили, что 7 марта в вечернее время они предварительно сговорившись, решили ограбить продуктовый магазин в Салехарде. С этой целью через службу такси заказали автомобиль, на котором и отправились в окружную столицу. Около 3 часов подозреваемые прибыли к продуктовому магазину, при этом такси осталось ждать их на соседней улице. Разбив окно магазина ломом, молодые люди проникли внутрь, откуда похитили из кассовых аппаратов 2 000 рублей, а также ящик от кассового аппарата. После этого спокойно уехали обратно.

    В ходе допроса подозреваемые дали признательные показания еще по нескольким преступлениям, совершенным ими на территории округа. В частности, по кражам 5 марта в поселке Харп из помещения рынка и торгового павильона на его территории. Также установлена причастность несовершеннолетнего подозреваемого к краже из магазина на станции Обской 3 марта на сумму 55 000 рублей.

    Возбуждено уголовное дело.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...