ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде


  • В Лабытнанги двое молодых людей, угрожая пистолетом, ограбили магазин

    10.03.2015 08:52:41

    В Лабытнанги двое молодых людей, угрожая пистолетом, ограбили магазин

    Двое мужчин 7 марта в масках ворвались в торговый зал одного из магазинов города. Угрожая пистолетом и произведя выстрел в потолок, заставили продавца открыть кассовый аппарат, после чего похитили около 14 тысяч рублей. 

    Неизвестные с похищенным скрылись, а продавец нажал кнопку тревожной сигнализации. Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны.

    В ходе оперативно-следственных действий сотрудниками полиции по «горячим следам были установлены подозреваемые в краже – ими оказались жители города Лабытнанги 19 и 16 лет. В ходе допроса подозреваемые пояснили, что 7 марта в вечернее время они предварительно сговорившись, решили ограбить продуктовый магазин в Салехарде. С этой целью через службу такси заказали автомобиль, на котором и отправились в окружную столицу. Около 3 часов подозреваемые прибыли к продуктовому магазину, при этом такси осталось ждать их на соседней улице. Разбив окно магазина ломом, молодые люди проникли внутрь, откуда похитили из кассовых аппаратов 2 000 рублей, а также ящик от кассового аппарата. После этого спокойно уехали обратно.

    В ходе допроса подозреваемые дали признательные показания еще по нескольким преступлениям, совершенным ими на территории округа. В частности, по кражам 5 марта в поселке Харп из помещения рынка и торгового павильона на его территории. Также установлена причастность несовершеннолетнего подозреваемого к краже из магазина на станции Обской 3 марта на сумму 55 000 рублей.

    Возбуждено уголовное дело.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...