СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Лабытнанги двое молодых людей, угрожая пистолетом, ограбили магазин

    10.03.2015 08:52:41

    В Лабытнанги двое молодых людей, угрожая пистолетом, ограбили магазин

    Двое мужчин 7 марта в масках ворвались в торговый зал одного из магазинов города. Угрожая пистолетом и произведя выстрел в потолок, заставили продавца открыть кассовый аппарат, после чего похитили около 14 тысяч рублей. 

    Неизвестные с похищенным скрылись, а продавец нажал кнопку тревожной сигнализации. Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны.

    В ходе оперативно-следственных действий сотрудниками полиции по «горячим следам были установлены подозреваемые в краже – ими оказались жители города Лабытнанги 19 и 16 лет. В ходе допроса подозреваемые пояснили, что 7 марта в вечернее время они предварительно сговорившись, решили ограбить продуктовый магазин в Салехарде. С этой целью через службу такси заказали автомобиль, на котором и отправились в окружную столицу. Около 3 часов подозреваемые прибыли к продуктовому магазину, при этом такси осталось ждать их на соседней улице. Разбив окно магазина ломом, молодые люди проникли внутрь, откуда похитили из кассовых аппаратов 2 000 рублей, а также ящик от кассового аппарата. После этого спокойно уехали обратно.

    В ходе допроса подозреваемые дали признательные показания еще по нескольким преступлениям, совершенным ими на территории округа. В частности, по кражам 5 марта в поселке Харп из помещения рынка и торгового павильона на его территории. Также установлена причастность несовершеннолетнего подозреваемого к краже из магазина на станции Обской 3 марта на сумму 55 000 рублей.

    Возбуждено уголовное дело.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...