ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В Лабытнанги начали строить ледовый городок

    11.12.2014 09:11:01

    В Лабытнанги начали строить ледовый городок

    В этом году усилят его охрану. Как показывает опыт прошлых лет, особо ретивые горожане приступали к разрушению ледовых фигур и горок сразу после Нового года. Видеообзором будет охвачена вся площадь ледового городка.

    Как обычно, сказочный городок появится на площади имени Владимира Нака перед городским домом культуры, и в двадцатых числах декабря состоится его театрализованное открытие.  В настоящее время заготавливается лед.

    Особое внимание в этом году будет уделяться вопросу обеспечения сохранности городка. На этот раз против вандалов сработают видеокамеры наружного наблюдения, отличающиеся высоким качеством изображения и позволяющие идентифицировать личность на большом расстоянии. Информация с камер видеонаблюдения будет передаваться в лабытнангский отдел полиции

    Любителям покуражиться стоит призадуматься о мере ответственности за своё поведение, поскольку последствия разрушения городка ощутимо ударят вандала по карману. Будет оценена в конкретную сумму каждая изготовленная подрядчиком ледяная фигура, и даже частичное её разрушение повлечёт за собой возмещение виновным лицом полной стоимости поврежденной скульптуры. Так что думайте сами, решайте сами: стоит ли рисковать…

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...