ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • В Лабытнанги начали строить ледовый городок

    11.12.2014 09:11:01

    В Лабытнанги начали строить ледовый городок

    В этом году усилят его охрану. Как показывает опыт прошлых лет, особо ретивые горожане приступали к разрушению ледовых фигур и горок сразу после Нового года. Видеообзором будет охвачена вся площадь ледового городка.

    Как обычно, сказочный городок появится на площади имени Владимира Нака перед городским домом культуры, и в двадцатых числах декабря состоится его театрализованное открытие.  В настоящее время заготавливается лед.

    Особое внимание в этом году будет уделяться вопросу обеспечения сохранности городка. На этот раз против вандалов сработают видеокамеры наружного наблюдения, отличающиеся высоким качеством изображения и позволяющие идентифицировать личность на большом расстоянии. Информация с камер видеонаблюдения будет передаваться в лабытнангский отдел полиции

    Любителям покуражиться стоит призадуматься о мере ответственности за своё поведение, поскольку последствия разрушения городка ощутимо ударят вандала по карману. Будет оценена в конкретную сумму каждая изготовленная подрядчиком ледяная фигура, и даже частичное её разрушение повлечёт за собой возмещение виновным лицом полной стоимости поврежденной скульптуры. Так что думайте сами, решайте сами: стоит ли рисковать…

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...