ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • В Лабытнанги начали строить ледовый городок

    11.12.2014 09:11:01

    В Лабытнанги начали строить ледовый городок

    В этом году усилят его охрану. Как показывает опыт прошлых лет, особо ретивые горожане приступали к разрушению ледовых фигур и горок сразу после Нового года. Видеообзором будет охвачена вся площадь ледового городка.

    Как обычно, сказочный городок появится на площади имени Владимира Нака перед городским домом культуры, и в двадцатых числах декабря состоится его театрализованное открытие.  В настоящее время заготавливается лед.

    Особое внимание в этом году будет уделяться вопросу обеспечения сохранности городка. На этот раз против вандалов сработают видеокамеры наружного наблюдения, отличающиеся высоким качеством изображения и позволяющие идентифицировать личность на большом расстоянии. Информация с камер видеонаблюдения будет передаваться в лабытнангский отдел полиции

    Любителям покуражиться стоит призадуматься о мере ответственности за своё поведение, поскольку последствия разрушения городка ощутимо ударят вандала по карману. Будет оценена в конкретную сумму каждая изготовленная подрядчиком ледяная фигура, и даже частичное её разрушение повлечёт за собой возмещение виновным лицом полной стоимости поврежденной скульптуры. Так что думайте сами, решайте сами: стоит ли рисковать…

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...