ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • В Лабытнанги нашли способ, как сохранить асфальт после долгой зимы

    10.07.2018 09:08:00

    В Лабытнанги нашли способ, как сохранить асфальт после долгой зимы КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Лабытнанги этим летом ремонтируют сразу несколько дорожных участков: Комсомольскую и Советкую улицы, а также улицу Леонида Гиршгорна (в границах Ленинградской и Первомайской). Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

    Как сообщили в управлении капитального строительства, это первый этап масштабной реконструкции, который будет продолжен в следующем году. Закончить его должны к осени, аккурат к 150-летию города.

    Приводить в должный вид будут не только асфальт. До октября этого года планируется осуществить комплекс мер: установить бордюры, дорожные знаки и ограждения. Вниманием не обделят и линии освещения. Все коммуникации буду проложены под землей.

    В рамках реконструкции предусмотрена укладка плит из экструдированного пенополистирола (ПЕНОПЛЭКС). Материал позволит защитить участки дороги от воздействия сил морозного пучения и оттаивания в теплое время года, а значит, избежать просадки земли.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...