НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • В Лабытнанги неизвестный устроил погром в поликлинике

    05.03.2014 12:33:13

    В Лабытнанги неизвестный устроил погром в поликлинике

    Утром во вторник, 4 марта, сотрудники городской поликлиники Лабытнанги, придя на работу, обнаружили, что входная дверь учреждения открыта. 

     

    Как сообщает пресс-служба МВД России по ЯНАО, на место происшествия незамедлительно направилась оперативно-следственная группа. Сотрудники полиции при осмотре места происшествия обнаружили следы взлома и проникновения.

    По предварительным данным следствия, неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взломал входную дверь и проник в здание городской взрослой поликлиники. Он разбил три плазменных монитора, находящихся на первом этаже поликлиники, а потом на третьем и четвертом этажах здания выбил двери кабинетов. Точная сумма ущерба еще неизвестна. Следствие ведется, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

    Как сообщили «КС» в пресс-службе ОМВД России по Лабытнанги, действия злоумышленника квалифицируются по ст. 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Виновнику по этой статье может грозить до двух лет лишения свободы.

     

    Анна Иванова

    sobkor_lbt@rambler.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...