НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • В Лабытнанги обсудили проект нового Дома культуры

    15.08.2012 07:36:30

    В Лабытнанги обсудили проект нового Дома культуры

    Эскизы будущего Дома культуры представили его авторы – сотрудники омского ООО «Горпроект». 

     

     

    На их счету воплощение архитектурных идей в зданиях железнодорожного вокзала города, гимназии и нового детского сада, который строится сейчас для лабытнангских малышей.

     

    Находиться новый ДК будет в центре города – под его строительство уже выделен земельный участок по улице Первомайской, между зданиями администрации и детского сада «Волшебница».

     

    Условно здание будущего ДК делится на две части – зрелищную и клубную. В первой, в большом зале на 500 мест со сценой, будут проходить творческие фестивали, конкурсы и праздничные концерты.

     

    Отдельный зал, рассчитанный на 120 человек, предусмотрен для просмотра фильмов и проведения конференций. Есть в проекте и зал для проведения дискотек. Во второй части планируется разместить помещения для занятий детских и взрослых творческих коллективов.

     

    На обсуждении проекта участники совещания уделили внимание парковочным местам и пешеходным зонам на прилегающей территории, водоотведению, доступности объекта маломобильным гражданам.

     

    Как сообщает пресс-служба администрации города, после доработки проекта с учетом замечаний его авторы еще раз представят свои решения на градостроительном совете.

     

    Анна Иванова

    15.08.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...