НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • В Лабытнанги осужден местный житель, протащивший сотрудника полиции на капоте около 5 км

    10.07.2014 10:48:10

    Лабытнангский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

    Как сообщили в прокуратуре округа, ранее лишенный водительских прав гражданин управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Гагарина он был остановлен сотрудником ГИБДД. Желая избежать ответственности, он резко поехал в сторону инспектора, в результате чего полицейский оказался на капоте автомобиля. Протащив таким образом сотрудника ГИБДД на капоте около 5 км., водитель сделал резкий маневр и на скорости около 100 км/ч сбросил его на дорогу.

    В результате падения полицейский получил сотрясение мозга.

    Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

    Кроме того, с осужденного в качестве компенсации морального вреда взыскано 80 тыс. рублей.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...