ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой

  • В Лабытнанги осужден местный житель, протащивший сотрудника полиции на капоте около 5 км

    10.07.2014 10:48:10

    Лабытнангский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

    Как сообщили в прокуратуре округа, ранее лишенный водительских прав гражданин управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Гагарина он был остановлен сотрудником ГИБДД. Желая избежать ответственности, он резко поехал в сторону инспектора, в результате чего полицейский оказался на капоте автомобиля. Протащив таким образом сотрудника ГИБДД на капоте около 5 км., водитель сделал резкий маневр и на скорости около 100 км/ч сбросил его на дорогу.

    В результате падения полицейский получил сотрясение мозга.

    Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

    Кроме того, с осужденного в качестве компенсации морального вреда взыскано 80 тыс. рублей.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...