НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • В Лабытнанги проверили бесхозные дома

    13.05.2014 13:11:18

    В Лабытнанги проверили бесхозные дома

    В заброшенные дома или здания, которые идут под снос, часто перебираются бомжи.

    Здесь теплее, чем на улице, можно пригласить гостей, «посидеть», погреться у костерка, не выходя из дома, или просто в пьяном угаре лечь спать, не вынимая сигареты изо рта. 

    На майских праздниках сотрудники отдела надзорной деятельности по городу Лабытнанги совместно с сотрудниками 5-го отряда федеральной противопожарной службы по ЯНАО провели рейды по бесхозным строениям, отключенным от систем жизнеобеспечения. 

    Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, во время проверки проверяющие установили, что в девяти домах двери открыты, препятствий для доступа в здание посторонним лицам нет. По двум адресам инспекторы обнаружили гражданин без определенного места жительства. С ними провели инструктаж и оставили памятку о пожарной безопасности.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...