ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 16 декабря 1970 года НОВОСТИ На Ямале водителя RAV 4 придавило полуприцепом тягача ЖИЛЬЁ Не жадные. Новый Уренгой остался в топе городов высоких скидок при продаже квартир ЭКОНОМИКА Ямал отметили премией Рунета за активность на Портале поставщиков ОБЩЕСТВО Субботний день в Салехарде выдался «тёплым» и «пушистым» НОВОСТИ Ямальским школьникам помогут проложить дорогу в МГИМО ЭКОНОМИКА Бюджет Салехарда на следующий год станет рекордным ПОЛИТИКА Ямальские единороссы предложат ускорить очередь по программе «Сотрудничество» НОВОСТИ Ямальская биатлонистка Лариса Куклина выиграла серебро на этапе КМ СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» отметил полувековой юбилей ОБЩЕСТВО В ямальской глубинке открыли памятник защитникам Отечества ЗДОРОВЬЕ Вода в офис и безалкогольные корпоративы. На Ямале будут внедрять ЗОЖ на предприятиях ОБЩЕСТВО Почта слезам не верит ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит СПГ в Китай КУЛЬТУРА Афиша для ямальцев: город засыпает, просыпается мафия! НОВОСТИ Дайджест Арктики: северяне восстанавливают старинные рецепты и «пекут» сердца из снега НОВОСТИ Главные события недели – в обзоре «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных НОВОСТИ Книжная полка: два лучших романа и одна биография для неторопливого чтения СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона НОВОСТИ На Ямале «фронтовики» займутся обращениями жителей к Путину ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них?


  • В Лабытнанги проверили бесхозные дома

    13.05.2014 13:11:18

    В Лабытнанги проверили бесхозные дома

    В заброшенные дома или здания, которые идут под снос, часто перебираются бомжи.

    Здесь теплее, чем на улице, можно пригласить гостей, «посидеть», погреться у костерка, не выходя из дома, или просто в пьяном угаре лечь спать, не вынимая сигареты изо рта. 

    На майских праздниках сотрудники отдела надзорной деятельности по городу Лабытнанги совместно с сотрудниками 5-го отряда федеральной противопожарной службы по ЯНАО провели рейды по бесхозным строениям, отключенным от систем жизнеобеспечения. 

    Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, во время проверки проверяющие установили, что в девяти домах двери открыты, препятствий для доступа в здание посторонним лицам нет. По двум адресам инспекторы обнаружили гражданин без определенного места жительства. С ними провели инструктаж и оставили памятку о пожарной безопасности.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...