ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники

  • В Лабытнанги скоро откроется МФЦ

    11.09.2015 11:23:23

    В Лабытнанги скоро откроется МФЦ

    В настоящее время в здании многофункционального центра полным ходом идёт сборка мебели, настраивают оборудование и благоустраивают прилегающую территорию. Центр государственных и муниципальных услуг расположился в секции строящегося жилого дома на трёх этажах и 1300 квадратных метрах.

    Ожидается, что здесь будет размещено 12 окон, работать центр услуг будет в удобном для жителей режиме: шесть дней в неделю, не менее 10 часов в день, сообщили в городской администрации.

    Автоматизированная информационная система многофункционального центра подключается к единой системе межведомственного электронного взаимодействия. Соответственно, в МФЦ будет приём запросов заявителей, которые далее будут передаваться в информационные системы органов, предоставляющих государственные и муниципальные услуги. Это будут услуги Росреестра, налоговой службы, Пенсионного фонда, Росимущества, миграционной службы.

    Через многофункциональный центр можно будет, к примеру, подать документы на регистрацию по месту жительства, на получение или обмен паспорта. Здесь же можно будет пройти государственную регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя, получить информацию о действующих налогах и сборах, совершить государственную регистрацию права на имущество. В МФЦ можно будет получить государственный сертификат на материнский капитал, подать заявление о переходе в негосударственный или государственный пенсионный фонд, запросить информацию о состоянии индивидуальных лицевых счетов в системе обязательного пенсионного страхования или получить справку о размере пенсии. МФЦ предоставит информацию по находящимся на исполнении исполнительным производствам и сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения. Здесь же можно будет получить выписку из Единого реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

    Как пояснили в окружном МФЦ, уже на первом этапе планируется перевести в режим единого окна порядка 30 услуг. Впоследствии спектр услуг будет расширяться.

    Фото предоставлено пресс-службой администрации Лабытнанги.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...