НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным

  • В Лабытнанги создают комиссию по вопросам легализации заработной платы

    12.01.2015 09:14:58

    В Лабытнанги создают комиссию по вопросам легализации заработной платы

    Целью деятельности нового органа станет недопущение выплаты зарплаты в конвертах.

    Как пояснил начальник управления экономики Виталий Баев, комиссия создаётся для установления взаимодействия между органами местного самоуправления, структурами федеральных органов власти и организациями города.

    Конечная цель работы комиссии — не допустить выплаты зарплаты «в конвертах», либо ниже установленного минимального размера оплаты труда, а также иных нарушений в сфере трудовых отношений, например, уклонения от надлежащего оформления сотрудников с целью ухода от уплаты налогов и сборов. Нарушителей комиссия вправе приглашать на заседания в «воспитательных» целях.

    Как сообщили в городской администрации, в состав комиссии войдут помимо чиновников из  администрации, специалисты управления по труду и социальной защите населения, миграционной службы, центра занятости, пенсионного фонда, налоговики.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...