ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • В Лабытнанги стартовали народные выборы

    20.04.2015 13:37:24

    Начиная с сегодняшнего дня здесь пройдут этапы предварительного народного голосования. Сегодня с самого утра открылась площадка в микрорайоне транспортных строителей. Все выборные площадки, а это ДК «Строитель», городской ДК и детская школа искусств, будут работать с восьми утра до восьми вечера 20, 22 и 24 апреля.

    По словам лидера лабытнангских «единороссов» Евгения Зуйкова, такой большой промежуток времени для голосования сделан намеренно. У выборщиков будет возможность отдать свой голос и до работы, и после неё, кроме того, на каждой площадке организованы встречи выборщиков с кандидатами и их доверенными лицами.

    В Лабытнанги в списки выборщиков вошли без малого две тысячи человек, сообщили в городской администрации. Организаторы так называемого праймериз передают, что с самого утра на площадку подходят жители, желающие влиться в процесс народного голосования.

    – Процедура предварительного отбора кандидатов для последующего участия в выборах всё увереннее входит в нашу жизнь, такой отбор полностью себя оправдывает, так как даёт возможность выявить реальных лидеров, обладающих активной гражданской позицией, серьёзным авторитетом и положительными личностными качествами, способных в дальнейшем единой командой одержать уверенную победу на выборах, — отмечает Евгений Зуйков.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...