НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье


  • В Лабытнанги выбрали юбилейную эмблему

    01.03.2013 08:08:54

    В Лабытнанги подвели конкурса на лучшую эмблему, посвященную юбилейному Дню города. Победитель назван.

    Инициировал проведение конкурса среди лабытнангцев глава администрации Олег Черевко. Организаторами выступили управление культуры и городской дом культуры «30 лет Победы».

    Принять участие приглашались юридические и физические лица, авторские коллективы. Возраст участников не ограничивался. Свое видение символа предстоящего праздника представили 7 конкурсантов. Это Кристина Глубоких, Игорь Громыко, Оксана Даниловская, Сергей Козлов, Елена Крюкова, Максим Метлин и Анастасия Сумцова.

     

    По условиям конкурса каждый участник мог выставить не более трех работ, но приняты были все авторские работы, их оказалось 76. В городской администрации пояснили, что некоторыми авторами были предложены одинаковые по своему содержанию эмблемы, но каждый эскиз отличался несколькими деталями.

     

    Оценивая работы, жюри конкурса учитывало уникальность, оригинальность, соответствие созданного образа заданной теме, качество исполнения эскизов. Основные графические элементы эмблемы должны одинаково хорошо восприниматься и не терять значения при воспроизведении в любом масштабе, а также быть пригодными к воспроизводству на любых носителях, любым способом нанесения.

     

    Каждый участник в полной мере постарался отразить в своей работе тему 145-летия со дня основания Лабытнанги, но победителем стал Сергей Козлов, набравший наибольшее количество баллов.

    В ближайшее время в городском краеведческом музее глава администрации города Олег Черевко встретится с конкурсантами и наградит победителя, а все лабытнангцы увидят главный символ предстоящего праздника.

     

    01.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...