НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • В Лабытнанги выбрали юбилейную эмблему

    01.03.2013 08:08:54

    В Лабытнанги подвели конкурса на лучшую эмблему, посвященную юбилейному Дню города. Победитель назван.

    Инициировал проведение конкурса среди лабытнангцев глава администрации Олег Черевко. Организаторами выступили управление культуры и городской дом культуры «30 лет Победы».

    Принять участие приглашались юридические и физические лица, авторские коллективы. Возраст участников не ограничивался. Свое видение символа предстоящего праздника представили 7 конкурсантов. Это Кристина Глубоких, Игорь Громыко, Оксана Даниловская, Сергей Козлов, Елена Крюкова, Максим Метлин и Анастасия Сумцова.

     

    По условиям конкурса каждый участник мог выставить не более трех работ, но приняты были все авторские работы, их оказалось 76. В городской администрации пояснили, что некоторыми авторами были предложены одинаковые по своему содержанию эмблемы, но каждый эскиз отличался несколькими деталями.

     

    Оценивая работы, жюри конкурса учитывало уникальность, оригинальность, соответствие созданного образа заданной теме, качество исполнения эскизов. Основные графические элементы эмблемы должны одинаково хорошо восприниматься и не терять значения при воспроизведении в любом масштабе, а также быть пригодными к воспроизводству на любых носителях, любым способом нанесения.

     

    Каждый участник в полной мере постарался отразить в своей работе тему 145-летия со дня основания Лабытнанги, но победителем стал Сергей Козлов, набравший наибольшее количество баллов.

    В ближайшее время в городском краеведческом музее глава администрации города Олег Черевко встретится с конкурсантами и наградит победителя, а все лабытнангцы увидят главный символ предстоящего праздника.

     

    01.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...