ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое иномарка наехала на школьника-велосипедиста ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямала погиб, наехав на культиватор трактора ОБЩЕСТВО Волейболисты «Факела» просят новоуренгойцев надеть маски ОБЩЕСТВО «Адреналин! Это жесть!» Как отчаянная жительница Ямала за медведем гонялась ПОЛИТИКА В ЯНАО закрылись участки для общероссийского голосования НОВОСТИ В ЯНАО стартовал новый фотоконкурс «Ямал-профи» ПОЛИТИКА На Ямале проголосовали более 290 тысяч человек ЭКОНОМИКА Обувь, табак и лекарства продадут только с маркировкой ПОЛИТИКА Григорий Ледков оценил ход голосования на Ямале ОБЩЕСТВО В Арктическом центре добровольчества оценили, как справляются волонтеры ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июля 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске удобство участков для маломобильных граждан оценил руководитель «Таганая» ПОЛИТИКА Депутат Госдумы прилетел на Ямал, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию


  • В Лабытнанги выделили деньги на отлов собак

    20.10.2015 08:20:48

    В Лабытнанги выделили деньги на отлов собак

    Контракт заключен с ООО «Сириус» на сумму свыше шестисот тысяч рублей. Эти средства рассчитаны на отлов 182 собак.

    Об этом на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии сообщила заместитель главы администрации Лабытнанги Марина Трескова.

    По мнению членов комиссии, жители города зачастую сами виноваты в том, что на улицах появляются всё новые и новые бродячие собаки. Пополняют уличные стаи бывшие домашние любимцы, брошенные хозяевами на произвол судьбы. Поэтому, как считает замглавы, лабытнангцам стоит лишний раз напомнить о том, что в городе действуют правила содержания домашних животных.

    К тому же особую роль в этой работе могут сыграть общественники — неравнодушные люди, готовые заняться устройством судьбы выброшенных на улицу животных.

     

    Тем временем

    В МУРАВЛЕНКО ПОСТРОЯТ ВОЛЬЕРЫ ДЛЯ БРОДЯЧИХ ПСОВ

    На территории дачного некоммерческого товарищества «Дружба» в последнее время появилось много безнадзорных животных. Встревоженные муравленковские дачники на общем собрании решили построить для них вольеры. Эту идею поддержали местные защитники животных. Строить вольеры и ухаживать за бездомными собаками будут сами собственники дачных участков, а также волонтеры, сообщает городская газета «Наш город».

    Фото: Леонид Трофимчук

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...