...°C

16+
  • В Лабытнанги выделили деньги на отлов собак

    20.10.2015 06:20:48

    В Лабытнанги выделили деньги на отлов собак

    Контракт заключен с ООО «Сириус» на сумму свыше шестисот тысяч рублей. Эти средства рассчитаны на отлов 182 собак.

    Об этом на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии сообщила заместитель главы администрации Лабытнанги Марина Трескова.

    По мнению членов комиссии, жители города зачастую сами виноваты в том, что на улицах появляются всё новые и новые бродячие собаки. Пополняют уличные стаи бывшие домашние любимцы, брошенные хозяевами на произвол судьбы. Поэтому, как считает замглавы, лабытнангцам стоит лишний раз напомнить о том, что в городе действуют правила содержания домашних животных.

    К тому же особую роль в этой работе могут сыграть общественники — неравнодушные люди, готовые заняться устройством судьбы выброшенных на улицу животных.

     

    Тем временем

    В МУРАВЛЕНКО ПОСТРОЯТ ВОЛЬЕРЫ ДЛЯ БРОДЯЧИХ ПСОВ

    На территории дачного некоммерческого товарищества «Дружба» в последнее время появилось много безнадзорных животных. Встревоженные муравленковские дачники на общем собрании решили построить для них вольеры. Эту идею поддержали местные защитники животных. Строить вольеры и ухаживать за бездомными собаками будут сами собственники дачных участков, а также волонтеры, сообщает городская газета «Наш город».

    Фото: Леонид Трофимчук

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика