ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков «скорой» СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик

  • В Лабытнанги выделили деньги на отлов собак

    20.10.2015 08:20:48

    В Лабытнанги выделили деньги на отлов собак

    Контракт заключен с ООО «Сириус» на сумму свыше шестисот тысяч рублей. Эти средства рассчитаны на отлов 182 собак.

    Об этом на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии сообщила заместитель главы администрации Лабытнанги Марина Трескова.

    По мнению членов комиссии, жители города зачастую сами виноваты в том, что на улицах появляются всё новые и новые бродячие собаки. Пополняют уличные стаи бывшие домашние любимцы, брошенные хозяевами на произвол судьбы. Поэтому, как считает замглавы, лабытнангцам стоит лишний раз напомнить о том, что в городе действуют правила содержания домашних животных.

    К тому же особую роль в этой работе могут сыграть общественники — неравнодушные люди, готовые заняться устройством судьбы выброшенных на улицу животных.

     

    Тем временем

    В МУРАВЛЕНКО ПОСТРОЯТ ВОЛЬЕРЫ ДЛЯ БРОДЯЧИХ ПСОВ

    На территории дачного некоммерческого товарищества «Дружба» в последнее время появилось много безнадзорных животных. Встревоженные муравленковские дачники на общем собрании решили построить для них вольеры. Эту идею поддержали местные защитники животных. Строить вольеры и ухаживать за бездомными собаками будут сами собственники дачных участков, а также волонтеры, сообщает городская газета «Наш город».

    Фото: Леонид Трофимчук

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...