НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • В Лабытнанги застройщиков призвали к совести и порядку

    09.06.2014 13:08:20

    В Лабытнанги застройщиков призвали к совести и порядку

    Застройщики Лабытнанги не реагируют на генеральную уборку в городе. У местной власти закончилось терпение.

    В администрации города состоялось совещание по вопросам санитарной очистки города, его вели сразу два заместителя — Равиль Касимов и Василий Лукаш.

    Участниками разговора стали руководители строительных компаний и обслуживающих организаций. Поводом послужило бездействие обслуживающих организаций и застройщиков по наведению порядка на своих территориях.

    – Мы требуем самого элементарного, — сказал Василий Лукаш, — на каждой строительной площадке должен быть паспорт объекта, ограждение, обеспечение пропускного режима на объект, место для складирования мусора. Пока же по заключению специалистов управления градостроительства стройплощадки выглядят филиалами полигона ТБО. Оправдания, мол, снег только сошел, руководством города уже не принимаются, для наведения порядка было достаточно времени. С сегодняшнего дня неаккуратных строителей будут призывать к ответственности немалыми штрафами.

    Первый заместитель главы администрации Равиль Касимов отметил, что уполномоченными лицами еженедельно оформляется порядка 30 протоколов за нарушения правил благоустройства, штрафы составляют от 25 до 50 тысяч рублей. Равиль Фаридович надеется, что если не помог «период пряника», то «период кнута» окажется более действенным.

    Как отметили в пресс-службе городской администрации, наводить чистоту помогают все жители, в городе установлена система ежемесячных общегородских субботников.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...