ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 июля 2020 года НОВОСТИ В администрации Салехарда рассказали о повреждениях котельной на проспекте Молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в котельной на проспекте Молодежи вспыхнул газ НОВОСТИ Коронавирус за сутки выявили в 12 городах и поселках ЯНАО ОБЩЕСТВО В Москве скончалась Людмила Иванова, депутат ЗС ЯНАО ЭКОНОМИКА Для строительства терминала в Обской губе заключен госконтракт на 95,7 млрд рублей ЗДОРОВЬЕ Опубликован график выдачи по Ямалу бесплатных аптечек для лечения ОРВИ НОВОСТИ Дмитрий Артюхов повторит автопутешествие по Ямалу ОБЩЕСТВО Первый День ряпушки проведут на Ямале уже в этом году НОВОСТИ Салехардский комбинат загрузил распределительный центр ряпушкой НОВОСТИ В роддоме Губкинского открыли ковид-госпиталь на 30 мест НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: прирост заболевших дают пять городов округа ПОЛИТИКА Ямальские «единороссы» определились с кандидатами в Заксобрание НОВОСТИ Главное за неделю: надень маску и живи спокойно ОБЩЕСТВО Лабытнангцы выбрали улицу, которую назовут в честь единственного ветерана ВОВ НОВОСТИ Первым городом Ямала, где начали выдавать бесплатные аптечки при ОРВИ, стал Новый Уренгой НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» СПОРТ Одиннадцать ямальцев стали мастерами спорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема ПОЛИТИКА В Законодательном Собрании ЯНАО подвели итоги работы шестого созыва ОБЩЕСТВО В Салехарде ветеран боевых действий заждался победы над коронавирусом и операции КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ЭКОНОМИКА В Гыде строят большую столовую для селян и тундровиков ЭКОНОМИКА Предприниматели Ямала надеются на льготные кредиты и медицинские маски ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах ОБЩЕСТВО Как судьба водила Григория Филиппова из рыбаков во власть и обратно Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян»


  • В мае для большегрузов движение по дорогам ограничат

    10.04.2012 06:38:26

    В мае для большегрузов движение по дорогам ограничат

    Со 2 по 31 мая в округе вводится ограничение движения транспортных средств, нагрузка на оси которых превышает допустимые значения. Как сообщили в пресс-службе губернатора, это связано со снижением несущей способности конструкций автомобильных дорог общего пользования окружного значения.

     

    Для проезда автомобилей, нагрузка на ось которых превышает определенные значения, необходимо оформление специального разрешения. Такой документ выдается в отделах весового контроля Дорожной дирекции ЯНАО» в Салехарде и филиалах учреждения в Надыме, Новом Уренгое и Ноябрьске.

     

    Заявку лучше сделать заранее, так как оформление разрешения происходит в течение 10 дней. Перевозчику необходимо будет заплатить госпошлину – 1000 рублей, а также возместить размер вреда, причиненного перевозкой крупногабаритного и тяжеловесного транспорта, превышающего предельно-допустимые значения. Все денежные средства направляются в Территориальный дорожный фонд, откуда финансируется ремонт дорог и мостов округа.

     

    Не позднее, чем за сутки до начала действия временного ограничения на дорогах появятся дорожные знаки, ограничивающие массу, приходящуюся на ось автомобиля. В течение месяца специалисты будут контролировать соблюдение весовых параметров транспортных средств на постах весового контроля.Напомним, такие стационарные посты находятся на подъезде к городам Ноябрьск и Новый Уренгой, кроме того, на дорогах округа действуют передвижные пункты весового контроля – в Салехарде, Ноябрьске и Новом Уренгое.

     

    ОГРАНИЧЕНИЯ

    Для участков: граница ЯНАО – Губкинский, объезд г. Губкинский, Губкинский – Пурпе, Пурпе – Пуровск, объезд ст. Пуровск, Новый Уренгой – ж/д ст. Ныда, Пангоды – Правохеттинский, Правохеттинский – Старый Надым, Салехард – Надым, подъезд к г. Ноябрьск, подъезд к г. Тарко-Сале (включая подъезд в пределах муниципального образования п. Пуровск), Тарко-Сале – Пурпе, подъезд к п. Аксарка, Лабытнанги – Харп – допустимая нагрузка на одиночную ось – 6 тонн, на двухосную тележку – 5 тонн, на трехосную – 4 тонны.

     

    Для участков: Пуровск – Коротчаево, Коротчаево – Новый Уренгой, ж/д ст. Ныда – Пангоды, Старый Надым – Надым, Ноябрьск – Вынгапуровский, подъезд к п. Ханымей, подъезд к речному порту п. Коротчаево, подъезд к п. Лимбяяха, подъезд к п. Славный, Салехард – Аэропорт, объезд г. Салехард – допустимая нагрузка на одиночную ось – 7 тонн, на двухосную тележку – 6 тонн, на трехосную – 5 тонн.

     

    10.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...