ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • В межсезонье за нагрузки на автодороги оштрафуют

    31.03.2015 13:22:41

    В межсезонье за нагрузки на автодороги оштрафуют

    В мае на автодорогах общего пользования окружного значения начнут работу пункты весового контроля. Ограничения коснутся транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают допустимые значения.

    На окружных трассах появятся дорожные знаки, ограничивающие массу, приходящуюся на ось транспортного средства.

    Изменения  носят временный характер и связаны с периодом межсезонья.

    Предельно допустимые значения нагрузок на оси транспортного средства на период временного ограничения движения в весенний период разнятся в зависимости от количества осей в тележке и участка дороги.

    Если нагрузка на оси автомобиля превышает положенную, необходимо оформить специальное разрешение на проезд такого транспорта. Документы оформляются в отделе весового контроля Дирекции дорожного хозяйства ЯНАО (адрес: Зои Космодемьянской, 43, телефон для связи: 7-16-79). А также в филиалах дирекции: Новый Уренгой (телефон: 8 (3494) 26-32-60), Надым  (8 (3499) 52-42-79), Ноябрьск (8 (3496) 42-55-32).

    В случае несоблюдения требований сотрудники пункта весового контроля и представители ГИБДД оштрафуют нарушителя. В соответствии со статьей 12. 21. 1 ч.1 КоаП, если нагрузка на ось выше установленной и на это нет соответствующих документов, организацию, которой принадлежит автомобиль, ждет штраф в размере от 400 до 500 тысяч рублей. Кроме этого, водитель может быть лишен водительского удостоверения, а автомобиль будет помещен на штрафную стоянку.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...