ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • В моду входит езда по правилам!

    25.01.2014 03:00:23

    В моду входит езда по правилам!

    На Ямале набирает обороты проект сторонников партии «Единая Россия» «За жизнь на дорогах!».

    В каждом муниципальном образовании создаются рабочие группы, в состав которых войдут люди с активной жизненной позицией, представители общественных организаций, органов власти и сотрудники инспекции дорожного движения.

    По словам координатора проекта в ЯНАО Кирилла Омельченко, проект заложит основу для принятия мер, которые, в конечном счете, могут спасти сотни жизней.

    – Его концепция заключается в том, что дорожное движение должно быть безопасным для всех его участников. Основные задачи проекта – формирование моды на вождение по правилам дорожного движения, создание на дорогах атмосферы взаимного уважения методами общественного воздействия, законодательного регулирования, установление ответственности автошкол за качество подготовки водителей, – пояснил координатор движения.

    Как уже сообщал «КС», организаторы проекта объявили конкурс социальных роликов «За жизнь на дорогах!». В творческом состязании приглашают принять участие ямальцев независимо от возраста. Хронометраж видеоролика не должен превышать минуты. Материалы принимаются до 20 февраля на электронную почту dorogi89@yandex.ru. Лучшие работы будут транслироваться на телевидении, а участников ждут дипломы и подарки.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...