СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью


  • В моду входит езда по правилам!

    25.01.2014 03:00:23

    В моду входит езда по правилам!

    На Ямале набирает обороты проект сторонников партии «Единая Россия» «За жизнь на дорогах!».

    В каждом муниципальном образовании создаются рабочие группы, в состав которых войдут люди с активной жизненной позицией, представители общественных организаций, органов власти и сотрудники инспекции дорожного движения.

    По словам координатора проекта в ЯНАО Кирилла Омельченко, проект заложит основу для принятия мер, которые, в конечном счете, могут спасти сотни жизней.

    – Его концепция заключается в том, что дорожное движение должно быть безопасным для всех его участников. Основные задачи проекта – формирование моды на вождение по правилам дорожного движения, создание на дорогах атмосферы взаимного уважения методами общественного воздействия, законодательного регулирования, установление ответственности автошкол за качество подготовки водителей, – пояснил координатор движения.

    Как уже сообщал «КС», организаторы проекта объявили конкурс социальных роликов «За жизнь на дорогах!». В творческом состязании приглашают принять участие ямальцев независимо от возраста. Хронометраж видеоролика не должен превышать минуты. Материалы принимаются до 20 февраля на электронную почту dorogi89@yandex.ru. Лучшие работы будут транслироваться на телевидении, а участников ждут дипломы и подарки.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...