ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты


  • В моду входит езда по правилам!

    25.01.2014 03:00:23

    В моду входит езда по правилам!

    На Ямале набирает обороты проект сторонников партии «Единая Россия» «За жизнь на дорогах!».

    В каждом муниципальном образовании создаются рабочие группы, в состав которых войдут люди с активной жизненной позицией, представители общественных организаций, органов власти и сотрудники инспекции дорожного движения.

    По словам координатора проекта в ЯНАО Кирилла Омельченко, проект заложит основу для принятия мер, которые, в конечном счете, могут спасти сотни жизней.

    – Его концепция заключается в том, что дорожное движение должно быть безопасным для всех его участников. Основные задачи проекта – формирование моды на вождение по правилам дорожного движения, создание на дорогах атмосферы взаимного уважения методами общественного воздействия, законодательного регулирования, установление ответственности автошкол за качество подготовки водителей, – пояснил координатор движения.

    Как уже сообщал «КС», организаторы проекта объявили конкурс социальных роликов «За жизнь на дорогах!». В творческом состязании приглашают принять участие ямальцев независимо от возраста. Хронометраж видеоролика не должен превышать минуты. Материалы принимаются до 20 февраля на электронную почту dorogi89@yandex.ru. Лучшие работы будут транслироваться на телевидении, а участников ждут дипломы и подарки.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...