ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод

  • В Муравленко к зиме ещё не готовы

    15.09.2011 12:58:22

    В Муравленко к зиме ещё не готовы

    Подготовка жилых домов к осенне-зимнему периоду здесь признана неудовлетворительной  у трёх крупных управляющих компаний и четырёх ТСЖ.

    В результате проверочных мероприятий инспекторами Ноябрьского отдела Государственной жилищной инспекции округа в управляющих компаниях ООО «Горхоз 1», ООО «Горхоз 3» и ООО «Горхоз 5» выявлены массовые отслоения и вздутия кровли, неудовлетворительное состояние утеплителей на чердаках, у многих крылец разрушены верхние бетонные слои с торчащей арматурой.

     

    В муравленковских домах, находящихся под управлением товариществ собственников жилья  «Ямал», «Комфорт», «Наш дом», «Молодежный», выявлено 32 нарушения правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.  В частности, членами комиссии обнаружено отсутствие защитных экранов на отопительных приборах, разрушение отмостков по периметрам зданий, не оборудованные желобами системы внутренних водостоков.

     

    Всем нарушителям выданы акты с результатами обследования. Теперь им в кратчайшие сроки необходимо за свой счет устранить выявленные нарушения.

     

    Государственная жилищная инспекция в очередной раз призывает жителей округа самим активно контролировать работу своих управляющих организаций и в случаях нарушений со стороны обслуживающих жилищный фонд компаний обращаться  в муниципальные отделы ГЖИ ЯНАО или по телефону «горячей линии» 8(34922)3-95-95.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...