СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • В Муравленко незаконно принимали детей в детские сады

    19.06.2014 13:12:03

    В Муравленко незаконно принимали детей в детские сады

    Прокуратура города проверила локальные акты дошкольных учреждений, которые регулируют порядок зачисления в них детей, на соответствие закону.

    Установлено, что в детских садах вопреки требованиям закона о первоочередной льготе на зачисление детей матерей-одиночек, малыши включались в первую очередь только при условии трудовой занятости родителя.

    Некоторые образовательные организации незаконно расширили перечень льготников на право первоочередного зачисления в детские сады.

    Выяснилось также, что в детсаду «Солнышко» необоснованно относили к числу лиц, имеющих льготы на поступление в детский сад, тех, кто таких льгот вообще по закону не имели.

    Аналогичные нарушения имели место и в детских садах «Сказка», «Теремок», «Дельфин», «Снежинка» и «Дюймовочка».

    После вмешательства прокуратуры города нормативные правовые акты детских садов были приведены в соответствие с действующим законодательством. Будут ли принимать детей в соответствии с ними, покажет время.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...