ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • В Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного

    18.05.2019 15:59:00

    В Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного Фото Ольги Сытник
    В отделе ЗАГС Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного. Сегодня состоялась церемония имянаречения мальчика.

    Торжественная регистрация детей в муравленковском загсе уже не редкость, рассказали сотрудники отдела. Однако нынешний повод особый. Город ведет отсчет с 1984 года, первого малыша зарегистрировали 14 марта 1985 года. И вот событие: запись номер 15 000.

    Родители невольного юбиляра Евгений и Алиса Дождевы родились в Муравленко, здесь выросли и создали семью. Марк – первенец супружеской пары, он появился на свет 21 февраля. Актовая запись о рождении была составлена 28 февраля. 

    – Мне сразу понравилось это имя – крепкое, железное, – говорит мама малыша. – Хочется, чтобы он вырос таким же крепким, стойким.

    – Будешь чемпионом, – поддерживает папа.
     
    На торжественной церемонии присутствовали бабушка и дедушка. Стоя в сторонке, оба вытирали слезы.
     
    – Я приехала сюда в 92-м, муж – в 90-м, – рассказывает Галина Кирик, бабушка со стороны мамы. – Здесь мы и создали семью. Внук первый, долгожданный. 

    Молодых родителей поздравили представитель губернатора Ямала Валентина Полынова, первый заместитель главы администрации города Андрей Лукьянов, начальник отдела ЗАГС города Муравленко Ирина Щапова. Юный горожанин получил подарки от гостей.

    Ольга Сытник
    Ольга Сытник

    Автор
    +7 (34922) 4-09-70
    re@sd.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...