-1...-3°C

16+
  • В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    17.03.2015 04:10:26

    В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    Среди прочего тюменские производители предложили жителям города свежее мясо, рыбу, деликатесы, молочную продукцию, яйцо птицы. 

    Продовольственная ярмарка «Покупаем Тюменское» в Надыме состоялась 14 марта в рамках двадцатых открытых традиционных соревнований на Кубок губернатора Ямала. Среди приглашенных на праздник был и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Вместе с Дмитрием Коылкиным главы обошли торговые ряды, пообщались с продавцами и покупателями. 

    – Мы вышли на новый виток сотрудничества, правительство Ямала создает прекрасные условия для наших предприятий, ямальцы больше узнают наши товары, по достоинству оценивают их качество, – сказал Владимир Якушев. – Однако это только первый шаг, нужно переходить на системную торговлю, чтобы постоянно тюменская продукция присутствовала на местных рынках и в магазинах по приемлемым ценам, мы совместно продумаем механизмы, которые позволят этого достичь.

    Дмитрий Кобылкин добавил, что тюменские товары на Ямале очень востребованы.

    – Поэтому мы постараемся найти решение, чтобы на законодательном уровне снизить транспортные издержки товаропроизводителей, это важно и власти, и людям, – резюмировал он.

    Фото с открытой группы вКонтакте Надым и Надымский район

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика