ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    17.03.2015 06:10:26

    В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    Среди прочего тюменские производители предложили жителям города свежее мясо, рыбу, деликатесы, молочную продукцию, яйцо птицы. 

    Продовольственная ярмарка «Покупаем Тюменское» в Надыме состоялась 14 марта в рамках двадцатых открытых традиционных соревнований на Кубок губернатора Ямала. Среди приглашенных на праздник был и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Вместе с Дмитрием Коылкиным главы обошли торговые ряды, пообщались с продавцами и покупателями. 

    – Мы вышли на новый виток сотрудничества, правительство Ямала создает прекрасные условия для наших предприятий, ямальцы больше узнают наши товары, по достоинству оценивают их качество, – сказал Владимир Якушев. – Однако это только первый шаг, нужно переходить на системную торговлю, чтобы постоянно тюменская продукция присутствовала на местных рынках и в магазинах по приемлемым ценам, мы совместно продумаем механизмы, которые позволят этого достичь.

    Дмитрий Кобылкин добавил, что тюменские товары на Ямале очень востребованы.

    – Поэтому мы постараемся найти решение, чтобы на законодательном уровне снизить транспортные издержки товаропроизводителей, это важно и власти, и людям, – резюмировал он.

    Фото с открытой группы вКонтакте Надым и Надымский район

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...