СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход? ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база


  • В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    17.03.2015 06:10:26

    В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    Среди прочего тюменские производители предложили жителям города свежее мясо, рыбу, деликатесы, молочную продукцию, яйцо птицы. 

    Продовольственная ярмарка «Покупаем Тюменское» в Надыме состоялась 14 марта в рамках двадцатых открытых традиционных соревнований на Кубок губернатора Ямала. Среди приглашенных на праздник был и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Вместе с Дмитрием Коылкиным главы обошли торговые ряды, пообщались с продавцами и покупателями. 

    – Мы вышли на новый виток сотрудничества, правительство Ямала создает прекрасные условия для наших предприятий, ямальцы больше узнают наши товары, по достоинству оценивают их качество, – сказал Владимир Якушев. – Однако это только первый шаг, нужно переходить на системную торговлю, чтобы постоянно тюменская продукция присутствовала на местных рынках и в магазинах по приемлемым ценам, мы совместно продумаем механизмы, которые позволят этого достичь.

    Дмитрий Кобылкин добавил, что тюменские товары на Ямале очень востребованы.

    – Поэтому мы постараемся найти решение, чтобы на законодательном уровне снизить транспортные издержки товаропроизводителей, это важно и власти, и людям, – резюмировал он.

    Фото с открытой группы вКонтакте Надым и Надымский район

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...