НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    17.03.2015 04:10:26

    В Надым продукцию привезли шестнадцать тюменских предприятий

    Среди прочего тюменские производители предложили жителям города свежее мясо, рыбу, деликатесы, молочную продукцию, яйцо птицы. 

    Продовольственная ярмарка «Покупаем Тюменское» в Надыме состоялась 14 марта в рамках двадцатых открытых традиционных соревнований на Кубок губернатора Ямала. Среди приглашенных на праздник был и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Вместе с Дмитрием Коылкиным главы обошли торговые ряды, пообщались с продавцами и покупателями. 

    – Мы вышли на новый виток сотрудничества, правительство Ямала создает прекрасные условия для наших предприятий, ямальцы больше узнают наши товары, по достоинству оценивают их качество, – сказал Владимир Якушев. – Однако это только первый шаг, нужно переходить на системную торговлю, чтобы постоянно тюменская продукция присутствовала на местных рынках и в магазинах по приемлемым ценам, мы совместно продумаем механизмы, которые позволят этого достичь.

    Дмитрий Кобылкин добавил, что тюменские товары на Ямале очень востребованы.

    – Поэтому мы постараемся найти решение, чтобы на законодательном уровне снизить транспортные издержки товаропроизводителей, это важно и власти, и людям, – резюмировал он.

    Фото с открытой группы вКонтакте Надым и Надымский район

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...