ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • В Надыме демонтируют понтонно-мостовую переправу через реку Надым

    15.05.2014 12:19:49

    В Надыме демонтируют понтонно-мостовую переправу через реку Надым

    Движение транспорта по наплавному мосту остановлено. До ледохода перебраться с одного берега на другой можно двумя способами: на вертолете и вездеходом на воздушной подушке.

    Авиасообщение организовано от надымского аэропорта до вертолетной площадки в Старом Надыме, а также в обратном направлении. Вездеход на воздушной подушке собирает пассажиров в районе Речного порта – там, где зимой базировалась ледовая переправа.

    Тарифы на эти виды транспорта администрация Надымского района по традиции субсидирует. Стоимость вертолетной поездки без учета сборов авиакомпании – 400 рублей для взрослых, 200 рублей для детей от 2 до 12 лет, а пассажиров до двух лет перевозят бесплатно. Билет на вездеход на воздушной подушке до ледохода стоит 16 рублей.

    Демонтаж понтонов продолжится в течение ближайших дней, сообщили в районной администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...