НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь

  • В Надыме дружинники за три месяца года пресекли 25 правонарушений

    01.04.2015 12:39:54

    В Надыме дружинники за три месяца года пресекли 25 правонарушений

    ДНД создана в Надыме в конце прошлого года для предотвращения правонарушений и охраны правопорядка в общественных местах.  За первые месяцы года дружинники приняли участие в 16 мероприятиях, в том числе 14 плановых рейдах.

    Кроме того, сегодня найдены средства для финансового стимулирования дружинников, после завершения необходимых юридических процедур добровольцы будут получать за свою работу денежное вознаграждение.

    Как рассказал заместитель главы администрации Надымского района Андрей Карпухин на встрече  с журналистами, в планах организация добровольных отрядов в других поселениях Надымского района, желающие могут в них вступить уже есть.

    Пользуясь случаем, Андрей Карпухин предостерег надымчан от необдуманного размещения экстремистских  материалов на личных страницах в социальных сетях. В  последнее время особенно актуальна проблема распространения в интернете такой информации. Несоблюдение требований закона о запрете на публикацию информации, которая внесена в список запрещенной к распространению на территории России, влечет за собой административную ответственность.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...