ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом

  • В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    11.04.2014 06:30:04

    В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    Игорные клубы находились в посёлке Лесной. По информации УЭБиПК УМВД России по ЯНАО, организаторами нелегального бизнеса были жители Надыма и Тюменской области.

    Нелегальным бизнесом они занимались на протяжении длительного периода времени – более 3 лет. Помещения, где осуществлялась игорная деятельность, были тщательно замаскированы, организаторы предусмотрели все меры безопасности на случай чрезвычайных ситуаций, былоорганизовано видеонаблюдение и охрана помещений. Видимо, поэтому им удавалось долго оставаться незамеченными.

    В помещениях обнаружены и изъяты 38 игровых автоматов, деньги в сумме 170 000 рублей, а также документы «черновой» бухгалтерии, предварительное исследование которых показало, что приблизительная прибыль от незаконной деятельности составила более 30 млн рублей и распределение её производилось в соответствии с положением каждого члена в группе.

    По горячим следам допрошено 7 лиц в качестве подозреваемых и свидетелей, причастных к организации незаконной деятельности, в том числе обслуживающий персонал.

    Участникам организованной преступной группы предъявлено обвинение, сообщили в УМВД России по ЯНАО. В ближайшее время игорное оборудование будет уничтожено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...