-9...-11°C

16+
  • В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    11.04.2014 04:30:04

    В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    Игорные клубы находились в посёлке Лесной. По информации УЭБиПК УМВД России по ЯНАО, организаторами нелегального бизнеса были жители Надыма и Тюменской области.

    Нелегальным бизнесом они занимались на протяжении длительного периода времени – более 3 лет. Помещения, где осуществлялась игорная деятельность, были тщательно замаскированы, организаторы предусмотрели все меры безопасности на случай чрезвычайных ситуаций, былоорганизовано видеонаблюдение и охрана помещений. Видимо, поэтому им удавалось долго оставаться незамеченными.

    В помещениях обнаружены и изъяты 38 игровых автоматов, деньги в сумме 170 000 рублей, а также документы «черновой» бухгалтерии, предварительное исследование которых показало, что приблизительная прибыль от незаконной деятельности составила более 30 млн рублей и распределение её производилось в соответствии с положением каждого члена в группе.

    По горячим следам допрошено 7 лиц в качестве подозреваемых и свидетелей, причастных к организации незаконной деятельности, в том числе обслуживающий персонал.

    Участникам организованной преступной группы предъявлено обвинение, сообщили в УМВД России по ЯНАО. В ближайшее время игорное оборудование будет уничтожено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика