НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    11.04.2014 06:30:04

    В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    Игорные клубы находились в посёлке Лесной. По информации УЭБиПК УМВД России по ЯНАО, организаторами нелегального бизнеса были жители Надыма и Тюменской области.

    Нелегальным бизнесом они занимались на протяжении длительного периода времени – более 3 лет. Помещения, где осуществлялась игорная деятельность, были тщательно замаскированы, организаторы предусмотрели все меры безопасности на случай чрезвычайных ситуаций, былоорганизовано видеонаблюдение и охрана помещений. Видимо, поэтому им удавалось долго оставаться незамеченными.

    В помещениях обнаружены и изъяты 38 игровых автоматов, деньги в сумме 170 000 рублей, а также документы «черновой» бухгалтерии, предварительное исследование которых показало, что приблизительная прибыль от незаконной деятельности составила более 30 млн рублей и распределение её производилось в соответствии с положением каждого члена в группе.

    По горячим следам допрошено 7 лиц в качестве подозреваемых и свидетелей, причастных к организации незаконной деятельности, в том числе обслуживающий персонал.

    Участникам организованной преступной группы предъявлено обвинение, сообщили в УМВД России по ЯНАО. В ближайшее время игорное оборудование будет уничтожено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...