ОБЩЕСТВО Участок трассы Коротчаево – Новый Уренгой укрепили матрацами «Рено» ЖИЛЬЕ Мэр Ноябрьска проверил, как справляется с работой застройщик «Тюменьтел» СПОРТ «Факел» – «Зенит»: обещают жару НОВОСТИ Первые семьи на Ямале уже оформили маткапитал в 500 тысяч рублей СПОРТ Горячкина и Вэньцзюнь сыграли самую короткую партию вничью. Главная битва – завтра ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пенсионер пытался зарезать знакомого осколком бутылки ПОЛИТИКА На Ямале подвели промежуточные итоги акции «Елка Заботы» ПРОИСШЕСТВИЯ «Хотел ему леща дать». В лабытнангском клубе прокомментировали смертельное ЧП ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске лабораторно подтверждены шесть случаев гриппа НОВОСТИ В Новом Уренгое перенесут стелу города ради многоуровневой развязки ПОЛИТИКА Кузница кадров. В кабмин вошли три политика из «тюменской матрешки» ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: новый состав правительства, «зимние» клещи и 300 рыбаков на льдине ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в гараже нашли склад стволов и боеприпасов ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 22 января 1971 года ОБЩЕСТВО В Газ-Сале опросили уже каждую третью семью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2020 года ЭКОНОМИКА Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов НОВОСТИ Салехардским бизнесменам разрешили не платить аренду ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продлил операционный день для корпоративных клиентов ОБЩЕСТВО В Овгорте открыли новое пожарное депо. В нем тепло и есть вода ЖИЛЬЕ Стало известно, сколько ямальцев получат федеральные деньги для переезда ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года


  • В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    11.04.2014 06:30:04

    В Надыме ликвидировали три игорных клуба

    Игорные клубы находились в посёлке Лесной. По информации УЭБиПК УМВД России по ЯНАО, организаторами нелегального бизнеса были жители Надыма и Тюменской области.

    Нелегальным бизнесом они занимались на протяжении длительного периода времени – более 3 лет. Помещения, где осуществлялась игорная деятельность, были тщательно замаскированы, организаторы предусмотрели все меры безопасности на случай чрезвычайных ситуаций, былоорганизовано видеонаблюдение и охрана помещений. Видимо, поэтому им удавалось долго оставаться незамеченными.

    В помещениях обнаружены и изъяты 38 игровых автоматов, деньги в сумме 170 000 рублей, а также документы «черновой» бухгалтерии, предварительное исследование которых показало, что приблизительная прибыль от незаконной деятельности составила более 30 млн рублей и распределение её производилось в соответствии с положением каждого члена в группе.

    По горячим следам допрошено 7 лиц в качестве подозреваемых и свидетелей, причастных к организации незаконной деятельности, в том числе обслуживающий персонал.

    Участникам организованной преступной группы предъявлено обвинение, сообщили в УМВД России по ЯНАО. В ближайшее время игорное оборудование будет уничтожено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...