ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • В Надыме на ребёнка напали собаки. ВИДЕО

    25.04.2018 10:20:00

    В Надыме на ребёнка напали собаки. ВИДЕО vk.com
    В одном из надымских городских пабликов появилась видеозапись, на которой видно, как на ребенка в светлой куртке напали две собаки. Это произошло на пространстве между гимназией и пятой школой.

    Запись сделана из окна одного из зданий. В комментариях к записи пишут, что снимал двенадцатилетний ребёнок.

    «Красный Север» выясняет подробности. 
    Напомним, «собачья» тема на Ямале этой весной актуальна как никогда. Зафиксированы нападения бродячих животных в Тазовском.

    В Салехарде не раз поступали сообщения о новых пострадавших. Покусанные попадают в больницу

    Дело доходит до судебных исков. Уже более трехсот тысяч в общей сложности отсудили ямальцы в качестве компенсации за нападение собак.

    Свою лепту вносят и депутаты: они инициировали обращение к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину с просьбой скорее принять закон «Об ответственном обращении с животными».
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...