ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж

  • В Надыме новый год встретят в сказочной компании

    20.11.2014 07:20:47

    В Надыме новый год встретят в сказочной компании

    Архитектурный ансамбл скульптур в этот раз посвятили предстоящему Году русской литературы, объявленному президентом. Скульптуры Царевны-лебеди, Деда Мороза и Снегурочки, Колобка, Золотой рыбки, Бабы Яги и других знаменитых героев русских сказок составят компанию надымчанам на праздничных фотоснимках.

    Надымские коммунальщики приступили к подготовке города к Новому году. В информационно-аналитическом управлении районной администрации рассказали, на площади у бульвара Стрижова полным ходом идет строительство большой снежной горки. Этой зимой она будет немного отличаться от прошлых –  ее скат обустроят из ледовых отшлифованных плит, заранее вырубленных из озера Янтарное. Эта технология позволит сделать отдых надымчан безопаснее. Еще две снежные горки появятся в поселках Лесной и Старый Надым. 

    Также на центральной площади возведут три детские горки. Они станут частью традиционного новогоднего украшения – ледового городка.

    Оригинальные елки украсят площадь у бульвара Стрижова, улицу Зверева, территорию Детского дома, дворы поселков Лесной и Старый Надым. Огромный новогодний шар появится в городском парке имени Е.Ф. Козлова, вернется на свое место у кольцевой развязки карета, запряженная лошадьми. Праздничная иллюминация осветит улицы города, здания предприятий, организаций и торговых учреждений.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...