НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта

  • В Надыме восстановят более трёх тысяч квадратных метров дорог

    26.03.2015 06:21:23

    В Надыме восстановят более трёх тысяч квадратных метров дорог

    В Надыме, несмотря на сложности экономической ситуации, все традиционные виды благоустройства города будут выполнены. О планах на лето рассказал заместитель главы администрации района Виктор Пузанов. Но говорили не только о летних  работах. 

    В Надыме протяженность дорожного покрытия, тротуаров и площадок, которые подлежат обслуживанию, составляет около 700 тысяч квадратных метров. В летний период будут проведены работы по  ямочному ремонту дорог  и внутриквартальных проездов, нанесению  разметки, откачке ливневых вод, очистке дорог и тротуаров с увлажнением, выправке отдельных секций дорожных ограждений.

    По сложившейся традиции летом проведут масштабные работы по озеленению города. По информации ИАУ районной администрации, улицы Надыма украсят 40 тысяч саженцев цветов. К слову, это на 10 тысяч больше, чем в прошлом году. Бархатцами и петуньями облагородят парк имени Е.Ф.Козлова, территорию Дворца бракосочетаний, кольцевую авторазвязку, перекресток улиц Комсомольская и Зверева и другие места.

    В городе установлены 47 детских площадок. Их содержание, уборка и текущий ремонт находятся на контроле департамента муниципального хозяйства.

    Один из вопросов, который интересовал журналистов, касался уборки снега. На сегодняшний день в Надыме во всех дворах обеспечена возможность проезда автомобилей экстренных служб, на основных дорогах города нет заносов, по мере возможности убираются сформированные снежные кучи во дворах.

    Виктор Пузанов отметил, что сегодня в городе и в поселениях Надымского района нет такого двора, куда не смогла бы проехать карета скорой помощи или пожарная машина.

    По данным надымской метеослужбы, эта зима стала самой снежной за последние десятилетия. Высота снежного покрова на данный момент превышает отметку в 110 см, и это значительно больше, чем в прошлом году.

    Этой зимой с городских улиц было вывезено снега в 2,5 раза больше, чем прошлой.

    Фото: группа вКонтакте Надым и Надымский район

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...